Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chrissi (14-18)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden (Hauptgebäude, Nebengebäude) die jeweils 6 Etagen haben. Wir haben unsere Woche in einem Studio für 1-2 Personen verbracht, das in dem Hauptgebäude ist. Das Zimmer war groß genug für uns zwei (wir haben es uns kleiner vorgestellt) und wirklich sauber, da es jeden Tag, bis auf Montag und Donnerstag, geputzt wird. Die Poolanlage, die beide Gebäude sozusagen "verbindet", war sehr schön gemacht. Es gibt einen normalen Pool, der bis zu 1, 90 m tief ist und in dem ein Whirpool integriert ist (geht jede Stunde automatisch an) und einen Pool für die Kinder (0, 90 m), in dem nochmal ein kleines Becken für die "kleinsten" ist. Genügend Liegen gibt es auch. Die Handtuchreservierung einer Liege ist nicht erlaubt, was auch gar nicht notwendig ist, da man sogut wie immer eine Liege bekommt. Fast am Pool ist die Hotelbar, in der man auch den Mittagssnack bekommt (Halbpension +). Das Restaurant ist auch in dieser Etage (gegenüber von der Bar/in einem eigenen Raum), in der das Frühstück und Abendessen angeboten wird, welches sehr sehr lecker war. Außerdem gab es fast jeden Abend eine Kinderanimation und ab 21: 15 Uhr wurden die Erwachsenen "animiert" ;). Nachmittags war dann die Animateurin unterwegs und hat mit Erwachsenen und Kindern verschiedenen Spiele gespielt (Dart, Tischtennis, usw.). Zum Schluss ist zu sagen, dass uns der Urlaub wirklich sehr gefallen hat. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, vorallem für Familien mit Kindern, da dort alle sehr kinderfreundlich sind.

• Unser Zimmer fanden wir super (wir haben ein Studio für 1-2 Personen gebucht). Es war groß genug für uns zwei und man hatte auch genügend Platz. Die Zimmer sind auch sauber, da sie jeden Tag, bis auf Montag und Donnerstag, geputzt werden. Der Handtuchwechsel erfolgt dann, wenn man die Handtücher, die gewechselt werden sollen, auf den Boden legt. Außerdem hat das Zimmer auch alles, was man so im Urlaub braucht: Küche, Balkon, Klimaanlage, Mietsave, TV (deutsche Sender), Telefon. Im Badezimmer gab es: Badewanne mit Dusche, Föhn und so kleine Extras wie eine Seife, ein Nähset, Abschminkzeug, usw. Das einzige was stören könnte ist, dass die Betten etwas quietschen und auseinanderrutschen, da zwei Madratzen zusammengeschoben sind (sind aber trotzdem bequem).

• Das Essen im Hotel war wirklich klasse. Zum Frühstück gab es immer Semmel, Toastbrot, Wurst, Nutelle, Marmelade, Eier, alle zwei Tage Pfannkuchen, Kellogs, .... also das Bueffet war reichlich. Genau so war es beim Abendessen. Jeden Abend gab es andere Leckereien (drei verschiedene Nudelsorten, verschiedene Fleischspezialitäten, großes Salatbueffet, verschiedene Arten Kartoffeln, usw. und zum Nachtisch konnte man sich Obst (Melone, Honigmelone, Äpfel,...) und Eis holen. An der Hotelbar, die in der Nähe vom Pool war, gab es leckere Cocktails und der Mittagssnack der dort angeboten wurde war auch gut (z. B. Hotdog). Wie das Wort schon sagt, der Snack war etwas kleiner, aber wem das nicht gereicht hat, der konnte sich im Hotel auch was anderes zu Essen bestellen, was dann zwar was gekostet hat (war nicht teuer) und von diesem Essen ist man dann satt geworden.

• Der Service im Hotel war auch klasse. Die Angestellten an der Rezeption konnten super deutsch und haben uns auch bei Fragen gerne weitergeholfen. Beim Informationsgespräch das wir am 2ten Tag hatten, wurden wir auch aufgeklärkt, was man in der Gegend alles machen kann und wo man sich am besten was mieten sollte (z. B. Autos, Roller, ...). Außerdem wurde auch verschiedene Ausflüge angeboten, bei denen man dan direkt am Hotel abgeholt wird. Wir waren zum Beispiel Schnorcheln, was richtig schön war.

• Die Lage des Hotels war auch 1A. Bis zum Sandstrand waren es ungefähr 2-3 Gehminuten. Das Meer war auch sehr schön. Allerdings muss man am Strand aufpassen, da man öfters Leute sieht die einem Sonnenbrillen, Melonen, usw. andrehen wollen. Aber wenn man diese ignoriert, dann lassen die einen auch in Ruhe ;). Bis zur Proemenade waren es ca. 5 Gehminuten. Dort gab es auch verschiedene Aktivitäten für Kinder (Hüpfburgen, Minikarts, usw. ). Ja und für Erwachsenen und Jugendliche gibt es eigentlich alles was man auf Promenaden so findet (viele Geschäfte, Bars + Kneipen, usw.). Kleine Supermärkte (z. B. SPAR) hat es in der Nähe von unserem Hotel an jeder Ecke gegeben. Ein Lidl ist auch ca. 3-5 Gehminuten von dem Hotel entfernt (kann man sogar von Eingang des Hotels sehen).

• Gut

Die Unterhaltung im Hotel war auch gut. Die Animateurin hat sich immer bemüht die Leute zu unterhalten (mit Spielen, Quiz, etc.) und am Abend gab es neben der Animation auch manchmal noch Shows. In der Zeit wo wir dort waren gab es eine Flamenco-Show, eine Latein-Amerikanische Tanzshow, ... . In diesem Hotel gibt es aber nicht so viele Sportmöglichkeiten, was wir auch nicht als schlimm empfunden haben. Wer sich Sportlich betätigen will: es gibt zwei Tischtennisplatten(eine draußen, eine drinnen) und natürlich den Pool in dem man ein paar Bahnen schwimmen kann ;). Außerdem is der Weg vor dem Strand eine schöne Joggerstrecke, weil man direkt am Meer läuft. Dort haben wir auch mehrere Joggen sehn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise