Sauberes und gepflegtes Hotel mit 2 Gebäuden, kleiner Pool-Anlage und in Fußweite zum Strand (5 Minuten). Die Animation ist zum Glück recht unaufdringlich. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Mitarbeiter helfen immer gerne weiter. Essen sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Essen in zwei Schichten, das Buffet ist jedoch zu jeder Zeit gut "umsorgt" und wird bis zum Schluß aufgefüllt. Jeden Tag Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Einziger, kleiner Kritikpunkt: Auswahl der Animateure. Diese waren nicht wirklich motiviert und haben ihre "Standards" heruntergespult.
Wir hatten ein Superior-Apartment im zweiten Gebäude. Diese wurden kürzlich renoviert. Einrichtung zweckmäßig und ansehnlich. Tägliche Reinigung durch sehr freundliches Personal. Normaler Kühlschrank, hier konnten Wasser, Getränke usw. gut aufbewahrt werden. Schöne Aussicht vom vorderen Balkon. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Geräumiges und modern eingerichtets Bad. Die Betten waren gut, bei Bedarf kann man eine Matratzenauflage anfordern, falls zu hart. Das Doppelbett im Schlafzimmer bestand aus zwei Matratzen, die sich leider verschoben haben, also nicht fixiert waren. Im Wohnzimmer Doppel-/Eckcouch. welche als Bett für unsere Kinder dienten. Dies war keine "Ausziehcouch", sondern zwei feste Teile, die tagsüber bezogen blieben und nicht "weggeräumt" werden mussten. Fernseher im Wohnzimmer. Etwas wenig Schrank-/Stauraum für Koffer/Kleidung. Die Beleuchtung auf dem Balkon konnte nicht ausgeschaltet werden, sondern war zentral gesteuert. Das hat im Zimmer nicht gestört, wenn man jedoch gemütlich (im Dunkeln) auf dem Balkon sitzen wollte, musste man sich etwas einfallen lassen.
Wie schon beim Service erwähnt, sind die Köche sehr aufmerksam und freundlich. Die Kellner waren ebenfalls sehr aufmerksam, waren jedoch auch sehr flott unterwegs. Das Buffet bot während der gesamten Essenszeit (Abendessen in zwei "Schichten") eine reichliche Auswahl und wurde die ganze Zeit über von einem Koch betreut. Für uns blieb hier kein Wunsch übrig. Getränke zur Selbstbedienung (Limonaden, Wasser, Bier, Rot- und Weißwein, zum Frühstück div. Kaffees) aus Schankanlage. Zum Frühstück auch Kaffee in Kannen verfügbar. Zum Abnehmen ist das Essen leider nicht geeignet ;)
Personal jederzeit offen und freundlich. Verständigung (bis auf Reinigungs-Mitarbeiter) problemlos auf Deutsch möglich. Wir haben in den zwei Wochen kein einziges Mal einen Wunsch abgeschlagen bekommen, wurden immer zuvorkommend und absolut freundlich "behandelt". Lediglich die Animateurinnen aus den Niederlanden waren ein "eigener" Schlag. Hier gab es daher recht wenige Berührungspunkte... Sehr lobend möchte ich die Köche erwähnen. Diese waren immer super-freundlich :)
5 Minuten zum Strand zu Fuß, keine 10 Minuten zur Einkaufsstraße mit vielen Läden und Restaurants. Lidl und wieterer Supermarkt zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen für Einkäufe. Kleinere Läden und Autovermietungen in direkter Nähe. Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer, man sieht das Meer also durch die Lücken zwischen den Hotels in erster Reihe. Trotzdem sehr schöner Ausblick. Viele Möglichkeiten für Spaziergänge direkt ab dem Hotel.
Wir waren sehr selten bis garnicht in der Bar und haben auch nicht an den Angeboten der Animation teilgenommen. Jeden zweiten Abend Bingo... Die Kinder haben einige Shows angeschaut, wir haben manchmal vom Balkon aus zugeschaut. Aber die Animation ist sehr unaufdringlich. Lieber sind wir abends zu Fuß in die nahe gelegene Einkaufsstraße oder am Meer spazieren gegangen. Die beiden "benutzbaren" Außenpools (der Innenpool war die ganze Zeit geschlossen) waren gepflegt, es gab fast immer freie Liegen, wenn auch hier einige typische "Handtuchreservierer" unterwegs waren, gegen die offensichtlich nichts unternommen wurde trotz anders lautender Beschilderung. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, soweit ersichtlich, sind dort aber recht moderne Geräte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sacha Frenkel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sacha, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Toll, dass Ihnen Ihr Superior-Appartement so gut gefallen hat. Von den meisten dieser Superior-Appartements haben Sie eine sehr schöne Sicht auf das Meer und die Umgebung. Wir bedanken uns für das Lob an das Personal, die Animation hat Ihnen nicht so gut gefallen, unser Chef-Animateur wird mit seinen Animateurinen reden und sich einige Veranstaltungen anschauen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ich/wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels zu treffen - vielen Dank nochmals für Ihre Mühe. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS