Silke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung TOP !!

Dies war unser 4. Badeurlaub in Cala Millor und unser 1. Aufenthalt im Marins Cala Nau. Ich bewerte das Hotel im Vergleich zu den beiden Hipotels, zu denen ich ebenfalls eine Bewertung geschrieben habe. Kurz gesagt hat es uns in der Kategorie Service bzw. Mitarbeiter und beim Superior Zimmer mehr als überzeugt. Punktabzug gibt es bei der Gastronomie

• Gut
  • Wir hatten vorab um ein renoviertes Zimmer, die alle im Nebengebäude sind, gebeten. Wir hatten Glück und unser Wunsch ging in Erfüllung. Vielen Dank dafür an Frau Wieland. Die Zimmer waren dementsprechend modern ausgestattet, besonders das Bad mit ebenerdiger Dusche. Es gab allerdings noch größere Zimmer, mit noch hochwertigerer Ausstattung wie unseres im Erdgeschoss des Nebengebäudes. Alle mit Terrasse und Liegestühle. Vermute, dass die aber teurer sind. Was uns positiv überrascht hat, waren die bereitliegenden Bademäntel mit Badetüchter. Außerdem gab es zusätzliche dünne Microfaserdecken im Schrank. Für mich, der die üblichen dünnen Bettlaken mit kratziger Baumwolldecke nicht mag, super angenehm.

• Wie oben erwähnt hat uns das Abendbuffet nicht überzeugt. Da hatten wir in den Hipotels einen höheren Standard erlebt und daher hat es uns entäuscht. Wir hatten immer etwas schmackhaftes für uns finden können, aber die Auswahl war doch sehr überschaubar. Nur eine Vorspeisensuppe anstatt zwei. Immer die gleichen Salate mit 3 verschiedenen Dressings. Wo waren die kalten Fischplatten mit Muscheln? die tollen Käseplatten oder die Spargelröllchen mit Serranoschinken. Ich habe leider so einiges vermisst. Vielleicht sind wir aber da auch ein wenig verwöhnt. Und noch etwas hat uns sehr entäuscht. Wir hatten eine sehr späte Anreise ca. 22.30 und wussten, dass wir nur ein kaltes Abendessen auf dem Zimmer vorfinden würden. Aber das was wir vorfanden, war diesem Hotel nicht würdig. 4 Scheiben Wurst Qualität Aldi oder Lidl, eine Käsescheibe und abgepackter Schmelzkäse. Dazu 3 Mini Brotscheiben mit einer Konsistenz von Toast nur ungetoastet. Alles abgepackt serviert auf Pappe. Bitte liebes Hotel das geht besser. Meine Kinder gingen faktisch hungrig am ersten Abend ins Bett. Und ich habe es auch nur gezwungenermaßen gegessen, weil wir zu müde waren nochmals das Hotel zu verlassen.

• Das Wohlfühlen im Hotel ist gewährleistet allein durch die hohe Anzahl freundlicher Mitarbeiter. Wir fanden uns von Anfang bis Ende bestens betreut. Egal wohin man ging fühlte man sich immer ausnahmslos wohl und willkommen als Gast in diesem Hause. Selbst unsere Putzfrau hatte jeden Tag ein solches Strahlen auf den Lippen, dass es eine Wohltat war. Habe ich bis jetzt nur in einem Riu Hotel so gut erlebt.

• Lage des Hotels ist perfekt, sofern man nicht in der ersten Reihe mit direktem Meerblick wohnen möchte. Über den Ort Cala Millor kann man streiten. Viele finden ihn nicht besonders ansprechend, wegen den zahlreichen höher gebauten Betonbunker. Wir finden aber die Shoppingmeile sprich Fußgängerzone und die kilometerlange Strandpromenade überzeugend, sodaß wir hier den 4. Urlaub verbracht haben. Ganz zu schweigen von dem Café del sol direkt am Strand, wo jeden Abend Livemusik mit tollen Künstlern stattfindet.

In Hülle und Fülle in Cala Millor. Aber vorsicht, dies ist kein Hotel für Cluburlauber, die großen Wert auf Animation und Bespaßung legen. Hier nur sehr abgespeckt vorhanden. Keine Abendshow hat uns länger als 5 Minuten interessiert. Dafür sind die Cocktails an der Bar sehr lecker!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Silke

Hallo Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung - und sehr gerne erfüllen wir die Wünsche. Die grösseren Zimmer die Sie meinen sind unsere Superior-Appartement mit Terrasse - die sind deutlich grösser, modern möbiliert und haben eine grosse Aussenterrasse mit Liegestühlen - leider gibt es davon nur 3 Stück also bitte sehr schnell reservieren. Ihr Lob an uns und das gesammte Personal gebe ich gerne weiter, vielen Dank. Die Gastronomie....ich habe mit dem Besitzer des Hotels über Ihre Anregungen gesprochen. Vielen Dank. Wir haben im Marins Cala Nau nicht die Animation die wir in unserem Hotel Marins Playa bieten - im Marins Playa haben wir ein sehr grosses Animationsteam die die unterschiedlichen Altersgruppen unterhält. Die Cocktails.....sind in all unseren 3 Hotels Spitzenklasse.... Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bis bald mal wieder in den Marins - Hotels.... Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS