Saubere Zimmer. Gutes Essen. Freundliches hilfsbereites Pesronal. Negativ das Reservieren der Liegen
Wir hatten ein Appartment gebucht mit getrenntem Schlafzimmer. Das Zimmer entspricht in Einrichtung und Stil den Abbildungen Fotos hier. Vom Gesamteindruck wirkte das Appartment nicht abgewohnt aber benutzt mit geringen Gebrauchsspuren. Es war für unsere Bedürfnisse alles vorhanden. Klimaanlage, zwei saubere Wandschränke, Tresor, Kühlschrank (ohne Gefrierfach), Teller, Tassen, Gläser, Besteck für vier Personen, Mikrowelle (nicht benutzt), Fernseher mit deutschsprachigen Programmen (nicht benutzt), ein Tisch mit vier Stühlen im Wohnraum und ein Tisch mit drei Stühlen am Balkon und kleiner Wäschespinne am Balkon. Das Badezimmer war neben Waschbecken und Toilette mit Badewanne mit Duschwand eingerichtet und ausreichend groß. Ein Föhn ist ebenfalls vorhanden. Im Wohraum sind noch 2 Sofas aufgestellt, die im Bedarfsfall sicher als Bett verwendet werden können. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Lediglich die Betten im Schlafzimmer haben uns nicht so gefallen. Es sind 2 zusammengestellte Einzelbetten die durchaus den Trend haben ihre Lage zu verändern.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wird als Buffet angeboten. Für Kaltgetränke gibt es zwei Automaten für Kaltgetränke (Orangensaft, Wasser usw.) sowie Wien (rot, weis) und Bier. Für die warmen Getränke stehen ebenfalls 2 Automaten zur Verfügung mit verschiedene Kaffees, Kakao, Milch (Milchpulver) und heißem Wasser. Beim Früstück gibt es zusätzlich noch Kaffee in kleinen Kannen. Bier und Wein sind ganz o.k. Die Fruchtsäfte (Apfel, Ananas und Organge) schmecken doch etwas "chemisch". Kaffe, Kakao und Milch haben wir nicht getrunken und können es daher nicht beurteilen. Das Früstücksbuffet reicht von frischen Gurken und Tomaten, diversen Sauren Produkten über Wurst, Käse, Spiegeleier, gekochte Eier, bis zu Müsli und Süsspeisen. Die Eier gab es täglich abwechseld in unterschiedlichen Variationen. Das Abendbuffet war ebenfalls umfangreich. Vom Salatbuffet, Suppe, Nudelgerichte, Gegrilltes Fleisch Fisch und Gemüse, Paella sowie Obst, Eis, Puddig und Kuchen als Nachtisch (Wurde hier von Anderen Urlaubern schon ausführlich beschrieben). In den 10 Tagen gab nie eine komplett idente Buffetzusammenstellung - sehr gut. Trotz der vielen Besucher gab es beim Buffet weder in der Früh noch am Abend Streß. Es waren immer Ausreichend Tische frei, alle Gerichte waren auch gegen Ende der Essenszeit immer noch vorhanden. Das Buffet wurde von der Rückseite durch das Küchenpersonal ständig betreut, kleine Pannen sofort beseitigt, fast leere Behälter rasch befüllt - Top - und das bis zum Ende der Essenszeit. Auch das Abservieren, dass hier schon bemängelt wurde, klappte hervorragend. Das Angebot könnte noch durch frische Fruchtsäfte noch aufgewertet werden.
Das Hotelpersonal war gesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwa 5 gemütliche Gehminuten vom Strand und auch etwa 5 Minuten von der "Shoppingmeile" entfernt an einer schwach befahrenen Straße in relativ ruhiger Lage. Auf halben Weg zum Strand gibt es kleine Supermärkte. Genau das hatten wir gesucht. Der Strand ist in diesem Bereich sehr schön mit feinem Sand sowohl am Strand als auch im Wasser. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind unverschämt teuer (14€).
Gott sei Dank ein Hotel praktisch ohne Animation. DANKE dafür. Die jungen Damen waren für die Kinder bemüht und gesamt sehr zurückhaltend, und bis auf die Mittags- und Abendminidisko sehr dezent. Bitte auf keinen Fall erweitern. Es gibt auch noch Gäste die sich und ihre Kinder noch selbst unterhalten können! Auch das Abendprogramm war angenehm zurückhaltend. Ebenfalls ein riesen DANKE dafür. Wir lieben es wenn wir in ein ruhiges Hotel zurückkommen (meist ca. 23.00 Uhr). Die im Hotel geboten Fitnessangebote haben wir nicht genützt. Das Pool ist sehr schön angelgt. Für die Anzahl der Gäste allerdings etwas klein. Ebenso ist der Platz für die Lliegen sehr knapp bemessen. Leider wurde auch in diesem Hotel die Unart Poolliegen zu reservieren nicht geahndet owohl gem. Poolordnung untersagt. Sehr schade. Meist waren um 7.30 dreiviertel der Liegen reserviert (und diese dann teilweise bis 14.00 nicht benutzt)!! Völlig daneben!!! (Dafür ziehe ich 3 Sonne ab.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|