Das Hotel hat 6 Stockwerke und zwei Aufzüge.Es gibt auch ein Nebengebäude,dass aber direkt an das Hauptgebäude anschließt.Alles ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension plus.Mittags gab es aber nur Snacks wie Pizzastücke,Hotdog usw. Haben mittags meistens anderswo gegessen. Viele deutsche Gäste,auch Holländer,Italiener und Engländer. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Es ist nicht ganz billig,aber ein Besuch im Aquarium in Palma ist wirklich empfehlenswert.Es ist ganz anders wie unser"sealife".Eher ein kleiner Zoo.Es gibt ein Streichelgehege,wo man Rochen,Seesterne,Seeigel usw.anfassen kann. Nicht zu empfehlen ist während der heißen Zeit die "safaritour".Wir hörten von anderen Gästen,dass es fast keine Tiere zum anschauen gab.
Wir hatten ein Appartement im Haupthaus. Es gab eine Küche mit Kühlschrank,Geschirr und Mikrowelle. Am Balkon ein Wäschetrockner.Von vielen Zimmern sieht man seitlich direkt zum Meer.
Es gab ein Frühstücksbüffet,wie in anderen Hotels auch.Nichts aussergewöhnliches.Aber für jeden was dabei.Besonders lecker,die warmen Croissants. Mittagssnack-na ja.Wer Pizzastücke und Hot dogs mag. Abends gab es ein schön angerichtetes Büffet.Immer irgendeine spanische Speise dabei.Sonst Fleischgerichte,Fisch Nudeln und oft Gemüsegerichte.Wirklich lecker.Da findet jeder was. Das Personal war sehr freundlich und flink mit dem abräumen.
Das Personal ist sehr freundlich.Besonders die nette Dame mit Brille am Empfang Auch die Putzfrau war total nett und freundlich.Es wurde jeden Tag(ausser montags und donnerstags)gründlich gereinigt. Im Keller gibt es eine Münzwaschmaschine,Arzt ist um die Ecke,kommt aber bei Bedarf auch ins Hotel(wir brauchten ihn gott sei dank nicht). Es gibt zwei Kinderanimateurinnen,die sich sehr viel Mühe mit den kleinen geben.
Nur ein paar Gehminuten zum Strand.Auf dem Weg unbedingt mal im Restaurant"sol del oro" reinschauen.Furchtbar netter Inhaber!! Jede Menge Spargeschäfte und Supermärkte praktisch vor der Tür.Zur Fußgängerzone etwa 5-10 Minuten.Unzählige Geschäfte. In Strandnähe ist die selbe Ware oft billiger,als in der Fußgängerzone. Man kann zu Fuß nach Cala Bona gehen oder freitags zum Markt nach Son Servero.Führung zum Markt wird vom Animateur Edwin angeboten.
Für die Kinder gab es jede Menge Spass und Animation.Schatzsuche,Poolparty,Westerntag,Fahrt mit der Bimmelbahn und vieles mehr.Man muß teilweise(Minigolf oder Funpark) noch mal extra ein paar Euro bezahlen.Abends gab es immer eine Minidisco. Die Erwachsenenanimation abends war wechselnd.Die Sketche von den Hotelanimateuren sind sehr zu empfehlen,auch das Musica Grease. Von den musikalischen Darbietungen mancher Alleinunterhalter oder dem Flamencotanz waren wir nicht begeistert. Sind dann lieber anderswo einen Cocktail trinken gegangen. Es gibt einen Babypool,Kinderpool und Pool für die Erwachsenen.Alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|