Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in netten Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Eher etwas kleiner, genau was wir gesucht haben. Man kennt die meisten Gäste zumindest vom sehen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Apartment im Hauptgebäude. Wir haben uns bis auf Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt. Das Doppelbett im Schlafzimmer besteht aus 2 zusammen geschobenen Betten. Die Matratzen gingen ständig auseinander. Dass das Kind in der Mitte schlief, war fast unmöglich. Lattenroste gab es auch nicht. Die Matratzen lagen einfach nur auf Brettern, was für beide Erwachsene relativ problematisch war. Es gab 2 2-türige Kleiderschränke. Da wir zu viert waren, wäre es eigentlich super gewesen. Leider gab es fast nur Hängemöglichkeiten und kaum Bretter um Unterwäsche, Shirts etc ordentlich unterzubringen. Ein langes Brett mehr pro Schrank wäre super gewesen. Zumal es auch unglaublich viele Zusatzdecken-und Kissen gab, die auch viel Platz in den Schränken eingenommen haben.

• Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Es wurde oft nachgelegt und man hat immer alles bekommen. Geschmeckt hat es dazu auch noch. Einziger Kritikpunkt wäre frisches Obst. Es gab zwar geschnittenes Obst (Melone, Kiwi etc), aber keine ganzen Bananen, Äpfel oä

• Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und bemüht. Wir bestellten direkt nach unserer Anreise noch ein Babybett. Dieses wurde umgehen gebracht und bezogen. Wir baten noch um eine Erhöhung, damit unser 3-jähriger Sohn besser ans Waschbecken kommt. Diese wurde einen Tag später gebracht, wir hatten aber den Eindruck, dass diese extra für uns gekauft wurde, da sie neu und unbenutzt aussah.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man knapp eine Stunde. Schräg vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus man fast überall hinfahren kann. Zum schönen Strand läuft man ca. 3 Minuten. Eine Apotheke, ein Arzt sowie diverse Supermärkte sind in 2 Minuten erreichbar.

Das Animateur-Team war super. Die Mädels haben sich viel Mühe gegeben und viel Freude verbreitet ohne auf die Nerven zu gehen. Der Mini-Club wurde von beiden Kindern gerne besucht. Es gab jeden Abend eine Kinder-Disco. Zudem gab es danach jeden Abend Programm. Viel wurde von den Animateuren selber gemacht. Es gab nur wenig außerhäusige Künster. Es gibt 2 Pools. Einen eher für Kinder und einen normalen. Für die Größe des Hotels vollkommend ausreichend. Der Bademeister war stets gut gelaunt und drehte regelmäßig seine Runde. Freie Liegen hat man auch immer bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sina

Hallo Sina, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die auseinander rutschenden Betten.....bitte an der Rezeption melden - wir haben da eine Lösung und das Problem ist in 2 Minuten gelöst. Ich gebe Ihr Lob sehr gerne an das Personal und auch die Animation und Bademeister weiter. Ihre Anregung mit dem Schrank, dass Sie mehr Einlegeböden möchten - habe ich an unseren technischen Service weitergeleitet - die schauen sich unsere Schränke einmal genau an - ob wir hier auch eine Lösung finden. Vielen Dank für alles. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS