Sina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub im Herbst

Gut

Es ist eine schöne, kleine Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und schönen Appartements. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.

• Schönes und großes Appartement, Reinigung sollte gründlicher sein, Handtücher waren oft fleckig

• Gut
  • Auswahl und Qualität der Speisen waren gut, Getränkepreise angemessen. Köche und Kellner waren sehr sympathisch und freundlich. Große Brotauswahl beim Frühstück, leider keine frischen Säfte, sondern Saftkonzentrat aus dem Automaten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben und Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde, Strandnähe, relativ ruhig trotz zentraler Lage, viele Parkplätze vorm Hotel, schöne Ausflugziele in der Nähe

• Gut

Die Mini-Disco war das Highlight unserer Tochter. Es gab auch einen Mini-Club (nicht genutzt) und einen kleinen Spielplatz. Schöner Pool mit Whirlpool und großer Kinderpool mit zwei Ebenen. Schön wäre noch eine Rutsche am Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sina

Hola Sina, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut im Marins Cala Nau gefallen hat. Ihre Anregung mit einer kleinen Rutsche am Kinderpool gebe ich sehr gerne weiter. Zimmerreinigung.....bitte warten Sie nicht bis Sie zuhause sind, melden Sie sich bitte sofort an der Rezeption, damit unsere Hausdame die Reinigung kontrollieren kann - wir legen grössten Wert auf Sauberkeit und regeln sofort alle Unstimmigkeiten. Fleckige Handtücher.....unser Personal wird speziell dies kontrollieren - wir können leider nicht nachvollziehen warum Sie fleckige Handtücher hatten - bitte entschuldigen Sie dies. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS