Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Sehr schönes gut ausgestattetes Apparthotel. Die Einrichtung ist modern und gut erhalten. Die Räumlichkeiten wie Restaurant, Bar und Außenbereich sind gut bemessen und ausgestattet. Bedingt durch die Tatsache es sich um Appartments handelt sind im Hotel viele Kinder untergebracht, jetzt in der Vorsaison überwiegend nicht schulpflichtige Kinder. Gäste, welche nicht kinderfreundlich sind, sollten sich ein anderes Hotel aussuchen (z.B. Marins Suiten in Cala Bona - nur erwachsene Kinder).

• Modern eingerichtete Appartments mit Wohn-/Schlafräumen, gut ausgestattetem Bad und kleiner Küchenzeile (Kühlschrank, Spüle, 2-Platten-Ceranfeld und Mikrowelle. Etwas dürftig ist die Ausstattung mit Gläsern. Wir haben im Supermarkt welche gekauft und stehen lassen.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren immer schmackhaft. Natürlich kann ein kleines Hotel wie dieses nicht die riesige Auswahl eines Hotels mit 600 und mehr Betten bieten, aber wir fanden immer Gerichte, welche unserem Geschmack entsprachen. Die Getränke wie z.B. der Wein waren ebenfalls von guter Qualität. Auch der Kaffee war von ansprechendem Geschmack. Wer natürlich in einem Spanischen Hotel Deutschen Kaffee erwartet, wird enttäuscht sein.

• Das Haus hat in allen Bereichen einen sehr guten und stets Freundlichen Service. Die Zimmer wurden, außer am Montag und Donnerstag, stets zur Zufriedenheit gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher wurden mehrmals in der Woche ausgetauscht.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe mit Blick zum Meer zwischen den davor liegenden Hotels. Durch die angrenzenden Straßen und Lokale in der Nähe ist die Lage nicht immer ruhig. Strand und Promenade sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Stadtzentrum mit der Fußgängerzone ist etwa 10 Minuten entfernt. Parkplätze sind zumindest in der Vorsaison genügend vorhanden.

Zum Pool und seine Umgebung können wir nichts sagen, da wir diesen nicht benutzt haben, ebenso die Tagesanimation. Die Animation am Abend war ansprechbar aber oftmals für uns viel zu laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise