Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und super Meer!

Die Größe des Hotels ist gerade noch angenehm! Im Nebengebäude sind aus meiner Sicht weniger Zimmer. Etwa 30 Apartments. Hauptgebäude sind es etwas mehr. Wie viel Zimmer weiß ich nicht. Im Allgemeinen ist die Anlage sauber. Pools sind etwas zu klein. Der Pool beim Hauptgebäude ist ab ca. 16-17 Uhr im Schatten (leider). Leute die die Mittagssonne meiden ein übel! Aber das gute wir waren fast immer am Meer ist auch schöner! Pool Urlaub kann Zuhause auch machen. Viele Deutsche im Hotel. Einige Österreicher und der Rest sind Holländer und andere... Die Sauberkeit ist im Zimmer ok. Nur das zweimal nicht Putzen (Montag & Donnerstag) in der Woche im Nebengebäude ist eine Frechheit. Habe ich noch nie erlebt!!!! Nicht einmal in einen 3 Sterne Hotel. Altersdurchschnitt bei Erwachsenen 25 bis 50 + viel Kinder! Frühstück wie in allen Südländischen Ländern nicht das wahre. Brot kann man fast vergessen. Abwechslung Fehlanzeige! Abendessen ist zum größten Teil besser. Genug Auswahl. Leider aber zu viel Fleischgerichte. Jeden Tag ein Fisch oder zwei + 1 bis 2 Fleischgerichte. Nachspeise ist immer das selbe. Eis, Obst und Kuchen. Unbedingt den Ort Sineu anschauen sehr schön. Gibt auch Mittwochs einen Markt in Sineu! Bald dort sein viele Leute. Auto ausborgen und die Insel erkunden. Schöne Orte sind Porto Christo, Valldemossa, Soller, Alcudia, Banyalbufar - Estellencs (Steilküste) und natürlich Sehenswert ist der Norden Richtung Alcudia - Port de Pollenca und dann rauf auf zum Cap Formentor!!! Wunderschön aber viele Touristen!!!

• Größe vom Zimmer war sehr gut. Schön eingerichtet. Kleine Kochnische mit Kühlschrank und Abwasch. Klimaanlage war fast immer zu kalt. Safe im Kasten. Zimmer wurden leider wie schon gesagt zweimal in der Woche nicht geputzt. Und wenn man immer ans Meer geht ist das wirklich grauslig. Sand im Bett ist net so super.

• Eine Bar im Hauptgebäude! Qualität der Getränke war gut und günstig! Sauberkeit auch gut. Atmosphäre nach einigen Bieren gut. Sonst a bisserl Nerven aufreibend. I man die Animation. Aber Edwin macht des e gern. Seit i nimmer dort bin. hihi

• Freundlichkeit ist leider bei einigen im Hotel nicht so gut. Der eine Oberkellner oder der Chef von der Bar (schlanke Mann) war nicht freundlich!!! Und beim Hoteleingang (Hauptgebäude) gibt es auch eine junge Dame (schlank) die nicht Grüßen kann. Aber das gilt auch für viele Touristen im Hotel auch. Fremdsprachenkenntnisse reichen gerade aus. Zimmer Beschreibung siehe oben. Kinderbetreuung von meiner Sicht gut. Animation leider immer das selbe. Irgendwann kann man das nicht mehr hören!!! Grüße an Harald und Elisabeth. Edwin wird froh sein das ich nicht mehr dort bin. hihi. Umgang mit Beschwerden waren aus meiner Sicht sehr gut.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sind 150 Meter. Beim Strand fehlen die Duschen und Wc. Und das gibt es in Italien seit den 60ern Jahren nicht mehr. Ist wirklich nicht in Ordnung. Einkaufsstraße in der nähe (Gott sei dank ein bisschen weiter weg- sehr laut!!!) . Der Ort Cala Bona liegt gleich im Anschluss. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Leider bekommt man von der ITS (Dame) keine wirklichen Tips! Mir haben uns selber Informiert und ein Auto gemietet (3 Tage). Wahr wirklich wunderschön.

Kinderclub ist sehr gut. Sauberkeit gut. Liegen werden von den Pool gehenden in der Früh vor dem Frühstück reserviert (Badetuch auf der Liege)! Find ich nicht in Ordnung! Die Doppel Deutschen brauche ich e net. War froh das mir fast immer am Meer waren. Pool´s sind einfach zu klein um richtig Schwimmen zu können. Und Kinder springen leider immer im größeren Pool hinein. Man kann einfach nicht Schwimmen. Duschen beim Kinderpool Nebengebäude.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Harald