Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Virginia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit kleinen Makeln.

Das Hotel liegt in 2. Strandreihe nur 3-5 Gehminuten vom WUNDERSCHÖNEN Strand. Es ist ein schönes und übersichtliches Hotel.Es besitz einen Großen Pool und 2 Kinderpools. Über die Sauberkeit konnten wir uns nie beschweren. Wir hatten hp +.Das hießn das man zum Abendessen seine Getränke zapfen konnte.Und Zum Mittag gab es einen KLEINEN Snack. Das Hotel ist überwiegend von Familien mit kleinen Kindern gebucht.deshalb kann es auch mal etwas lauter werden.Wo ich gleich zum 1 Mengel komme. Die Zimmer sind Spitze aber total hellhörig.Unsere Tochter hatte jeden Abend Angst vor dem lauten Türenknallen und dem Geschrei von kleinen Kindern.

• Das Zimmer war top.Kompl. neu renoviert. Es war für uns zwar etwas eng.weil wir nicht wussten wohin mit unseren 4 Koffern und dem Kinderwagen.Aber über die Austattung gibts nix zu mekern. Es war halt sehr hellhörig. Das sagt ich ja aber schon.

• Gut
  • Hier können wir die schlechten Bewrtungen nicht nachvollziehen.Es gab jeden Tag etwas anderes.Klar gab es auch mal einen Tag wo ich nicht so viel gefunden habe.Aber wir fanden das Essen alle gut. Wir haben auch immer einen Tisch gefunden.Was wohl an den 2 Essenzeiten lag.

• Der Service im Restaurant war eig immer gut und höflig.Aber die Kellnerinen kamen uns etwas schüchtern vor. Haben wenig gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok.Der Balkon hätte mal gewischt werden können,aber an sonsten können wir uns nicht beschweren. Nun zum GRÖßTEN ÜBEL. Wir hatten dem Hotel 4 Tage vor Anreise eine Email geschrieben ,das wir schon sehr früh anreisen werden,weil unser Flug so früh ging,wollten wir sicher gehen das unser Zimmer dann auch beziehbar ist.Wir reisten mit 1 Kleinkind und 1 Baby.Wir kamen um 8 im Hotel an und mussten geschlagene 5 Stunden auf unser Zimmer warten.Trotz unserer Email,auf die nicht reagiert wurde.Ein Unding.Das geht garnicht,vorallem nicht mit 2 kleinen Kindern die seit Nachts um 2 wach waren. Die Dame an der Rezi ließ auch leider nicht mit sich reden.Sie meinte nur ausgebucht ist ausgebucht! Das hat unseren Urlaub leider schon von Anfang an etwas getrübt.

• Die Lage geht nicht besser. Wie gesagt knapp 3 min vom Strand.Vom Flughafen fährt man etwa 1 Stunde. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Pferderanch.Dort kann man reiten und Kutsche fahren.Und neben der Ranch gibts einen Lidel.

• Gut

wie oben schon erwähnt gibt 3 Pools.Es wird auch ein bisschen Sport angeboten.Aber das haben wir nie genutz. Das einzige was jedne Abend sein musste,war die Minidisco mit Bonita oder Caro und Linda. Bonita war das große Idol unserer Tochter.Sie wollte ihr nicht mehr von der Seite weichen. Liegen am Pool haben wir immer bekommen.Obwohl das Hotel ausgebucht vwar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Virginia