Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist sehr sauber. Es sind überwiegend deutsche Familien mit kleinen Kindern (Reisezeit - Anfang bis Ende Juni) anzutreffen. - Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! - Halbpension Plus fanden wir sehr gut, unsere Kinder haben den Mittagssnack zwar nicht immer gegessen, aber die Getränke zum Abendessen waren auch mit im Preis. - Sehr schöner Sonnenaufgang, ca. 6 Uhr morgens.
Unser Apartment war, wie in der Katalogbeschreibung angegeben modern eingerichtet, mit Klimaanlage, Kühlschrank, Herdplatte, Mikrowelle und auch Geschirr, Föhn. Das Badezimmer war geräumig mit Wanne ausgestattet. Zimmerreinigung absolut in Ordnung. Reinigung 5x die Woche, Bettwäsche wurde 1x die Woche gewechselt. Wir hatten das letzte Zimmer am Gang, es war nicht Hellhörig und es gab auch keine Lärmbelästigung durch die Abendanimation.
Wir hatten Halbpension plus gebucht. Dies beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch gebackenen Butter-, Schoko-, und Puddingcroissants, zur Mittagszeit einen Snack (wie Pizza, Hamburger, Omelette, Hot Dog, etc.) und das Abendessen ebenfalls vom Buffet. Zu dem Abendessen gab es noch Wein, Bier und Softdrinks wie Cola, Cola Light, Fanta Orange, Fanta Zitrone, Sprite und Wasser gratis dazu. Das Abendbuffet war sehr gut. Ich hätte mir mehr einheimische Sachen gewünscht, aber ich denke, dass die meisten Gäste doch lieber die Standartgerichte bevorzugen.
Die Reinigung des Appartements war topp, es wurde 5 Mal die Woche sehr gründlich gereinigt. Die Angestellten des Hotels sind freundlich und zuvorkommend und sprechen alle Deutsch. Die Kinderbetreuung fanden wir super. Es gibt einen Sunshine Kids Club (für 4-12 Jahre), wo auch ein richtiges Wochenprogramm angeboten wird (wie Waldvormittag, Cowboy u. Indianer, Piratentag, Beauty-Tag für Mädchen...). Man kann die Kinder für den Zeitraum des Programms (2-3 Stunden) abgeben. Die Betreuerinnen waren ganz nett. Wir fanden es gut, dass die Kinder von ihnen nicht in den Miniclub "gezerrt" wurden, wie manchmal in anderen Hotels. Die Minidisco ab 20 Uhr war immer gut besucht und die Kinder hatten riesigen Spaß, ich denke das ist die Hauptsache! Die Shows und das Abendunterhaltungsprogramm, das von den Animateuren aus dem Hotel angeboten wird, sind sehr schlecht, was nicht weiter schlimm war, weil wir uns Abends lieber die Fußballspiele (EM) angesehen haben, und ansonsten sind wir an der schönen Strandpromenade spazieren gegangen.
Das Hotel liegt, wie im Katalog beschrieben, ca. 150 m vom Strand an einer Nebenstraße, sehr ruhig gelegen. Zum Ortszentrum sind es ca. 5 Gehminuten. Ganz in der Nähe befinden sich mehrere Supermärkte (Lidl, Spar). Europcar liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite und ein Fahrradverleiher befindet sich neben dem Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, ich denke das ist akzeptabel. Schöner Sonnenaufgang - ca. 6 Uhr, sehr empfehlenswert!
Sport ist in diesem Hotel nicht so wichtig. Für die Kinder gibt es den Sunshine Kinds Club (s. Beschreibung oben - topp) und für die Erwachsenen hat das Hotel eigene Animateure eingestellt. Es wird Tischtennis angeboten, 3 x die Woche gibt es vormittags Wanderungen ( z. B. zum Wochenmarkt von Son Servera) , Aerobic, etc. Die Resonanz war gleich null. Die Meisten Familien hatten kleine Kinder unter 4 Jahren, die nicht im Kids Club abgegeben werden konnten oder hatten keine Lust am Programm mitzumachen. Es gibt einen Kinderpool mit separatem Babybecken und einen etwas größeren Pool. Diese sind sauber sowie auch der Garten und die Außenanlage. Der überdachte Kinderspielplatz ist modern, könnte aber etwas größer sein. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Gut: Diese konnten nicht reserviert werden. Auch wenn man nur den Nachmittag am Pool verbrachte, wurden Liegen wieder frei. Schlecht: Nur eine kleine Pooldusche! Wir sind am Abreisetag am späten Nachmittag abgeholt worden, es gab leider keinen Duschraum um sich das Pool- oder Meerwasser abzuduschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|