Schönes gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Tolles Familienhotel für alle, die nicht ganz so viel Trubel wollen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Kleiner Kinderspielplatz, unaufdringlicher Miniclub. Für uns war es perfekt geeignet.
Unser Zimmer, was soll ich sagen: Der Moment wo man zum ersten Mal die Tür öffnet und meinem Mann und mir ein "Wow" entglitt. Wir hatten eines der 4 Superior-Apartments mit Terrasse, also im Erdgeschoss. Zimmer 1001. Als wir zum Zimmer gingen dachten wir nur: Mist, direkt neben dem Spielplatz und gegenüber vom Miniclub, das kann ja was werden. Aber es war einfach nur schön. Wir öffneten die Tür und standen in einem top modernen riesigen Wohnzimmer. Dann das Schlafzimmer: super bequemes Kingsize-Bett und noch ein zusätzliches Klappbett. Und trotzdem noch wahnsinnig geräumig. Wirklich klasse. Das Badezimmer mit Walk-in-Dusche war auch riesig. 2 große Flachbildfernseher mit vielen deutschen Sendern. Große Terasse mit kleiner Kunstrasenfläche. Ein paar Dinge haben mir allerdings gefehlt: In der Küchenzeile gab es kein Spülmittel, keinen Lappen und kein ordentliches Geschirrtuch (nur ein Frotteehandtuch) Im Badezimmer hätte ich mir in einem 4 Sterne-Hotel ein paar Kosmetiktücher gewünscht, das ist in anderen Hotels bislang immer Standard gewesen. Das Apartment war sehr sauber, die Zimmermädchen waren immer sehr gründlich. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Bettwäsche wurde auch ausgetauscht
Das Essen war ok. Gäste, die ein riesige Schlemmerbuffet erwarten sind hier falsch. Aber jemand, der etwas Leckeres essen möchte, der wird sich wohl fühlen. Es gab immer eine schöne frische Salatauswahl, Fisch; Pasta und Fleisch mit verschiedenen Beilagen. Das, was frisch gekocht wurde, war immer sehr lecker. Leider gab es für meinen Geschmack etwas zu viele Convinience-Produkte. (Cordonbleu, Zwiebelringe, die Soßen) Das Nachspeisenbuffet war sehr reichhaltig. Im großen und ganzen war alles immer sehr lecker und ich habe nichts vermisst. Einzig das schon oft angesprochen Thema Kaffeeautomat ist echt ne Katastrophe. Gar nicht wegen des Geschmacks oder der Schlange: Nein, viele sind mit der Bedienung überfordert und die Menge, die der Automat abgibt ist nicht annähernd auf die Bechergröße eingestellt. So musste man 4 mal den gewünschten Knopf drücken, bis die Tasse endlich voll war.
Der Tischservice war mittelmäßig. Mussten teilweise lange warten, bis unsere schmutzigen Teller abgeholt worden sind. Das könnte flotter gehen. aber alle waren sehr freundlich. Auf unsere Bitte das Babybett abzuholen und ein normales Bett für unsere Tochter herzurichten wurde sofort reagiert. Nach nichtmal 30 Minuten war es erledigt. Alle an der Rezeption waren sehr bemüht.
Das Hotel ist etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Leider hatten wir Pech und unser Transferbus war 2 Stunden unterwegs. Das Hotel liegt ruhig in 2. Reihe zum Strand. Man läuft zum Strand gute 5 Minuten und in die Fußgängerzone von Cala Millor ebenfalls. Einige Gehminuten entfernt sind 2 große Supermärkte (Lidl und Mercant)
| Infos zur Reise | |
|---|---|