Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 10 Tage im Marins Cala Nau. Wir hatten HP + gebucht, wo dann beim Abendessen die Getränke im Preis incl. sind. Die Getränke muss man sich selbst zapfen, was aber kein Problem war. Das Essen war im allgemeinen gut. Man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. Ich persönlich hätte mir doch manchmal etwas mehr Auswahl gewünscht. (Das kommt vielleicht aber auch daher, das ich das Cala Nau mit unserem Hotel von vor 2 Jahren verglichen habe. Es hatte ebenfalls 4 Sterne und war von der Größe der Anlage identisch. Und da lagen schon Welten dazwischen, was das Essen betrifft). Größe der Anlage war für unseren Geschmack genau richtig. Wie erwähnt 100 App. wahlweise mit 1 oder 2 SZ. Größe und Ausstattung der App. war gut. Wir hatten allerdings in den ersten 4 Tagen ein leichtes Ameisenproblem in unserem App. Kamen seltsamerweise aus dem Abfluss im Spülbecken der Küche. Haben dann den Stopfen immer drin gelassen und dann ging es. Putzfrau hat immer gut gereinigt. Das Personal war stets und überall sehr freundlich. Zur Animation können wir nichts sagen, da unsere Kinder diese nicht genutzt haben. Die Shows am Abend haben wir ebenfalls nicht genutzt. Sind statt dessen immer am Strand entlang gebummelt, welcher in 3 Minuten erreicht ist. Der Strand ist sehr schön und das Wasser sehr langsam abfallend, daher wirklich für kleine Kinder zu empfehlen. Preise für Eis und Cocktails an der Bar waren sehr günstig, im Verleich zu den umliegenden Bars. Im Restaurant gab es zwei Essenzeiten, wodurch dann nie lange Warteschlangen am Bufett entstanden. Fanden wir sehr schön. Den Tisch kann man frei wählen (auch draußen essen ist möglich). Das gesamte Hotel war in wirklich tadellosem Zustand und sehr gepflegt (bis auf die Ameisen). Auch die beiden Pools mit immer ausreichend Liegen fanden wir sehr schön. Am Schwimmerpool ist allerdings bereits gegen 16.00 Uhr Schatten. Wen´s stört. Uns hats nicht gestört. Einen Safe und Pooltücher kann man mieten. Die Pooltücher kann man wechseln, dann muss man allerdings Gebühren in Kauf nehmen. Habe daher die Waschmaschine im Keller auch schon mal in Anspruch genommen. Wir sind mit einem Mietwagen an- und abgereist. Am Hotel ausreichend Parkplätze vorhanden. Haben den Wagen bereits im voraus von zu Hause gebucht und bei Sixt ein Superschnäppchen gemacht. Kann ich daher nur empfehlen. Abholung und Rückgabe am Flughafen war auch problemlos und schnell erledigt. Alles in allem ist das Cala Nau ein empfehlenswertes Hotel mit einem Super Preis-Leistunngsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012