Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Appartement in Haus 1 in der höchsten Etage mit seitlichem Meerblick. Zimmer ausreichend groß, schönes Bad und sehr sauber. Das ganze Hotel hat uns soweit gut gefallen und die Mitarbeiter waren alle freundlich. Wir gehören allerdings zu denen, die mit dem Essen nicht so glücklich waren. Die Getränke waren ok, sogar der Automatenkaffee war gut trinkbar. Das Essen war für unseren Geschmack zu verkocht, Fleisch und Fisch echt "tot"- gegart. In der Paella z.B., auf die ich mich sehr gefreut habe, war fast nur irgendein Fleisch drin, also kein Fisch oder sonstiges Meeresgetier und leider sehr viele kleine Knochen. Wurde auch nicht wirklich leerer, die Pfanne...Wir hätten uns für die Kinder evtl. auch öfter mal Bratwürstchen oder so was wie Chicken Nuggets gewünscht. und zum Frühstück statt nur "Popse" EIN Müsli ohne Cerialien. Vielleicht ist es Jammern auf hohem Niveau, und man ist auch nicht verhungert, aber wirklich lecker fanden wir es definitiv nicht! Der Pool war schön, aber extrem kalt. Die Animation, naja, sagen wir mal, man hat sich bemüht. Erster Abend Mini-Disco in Kurzform, da Fußball übertragen wurde, obwohl ein Musiker angekündigt war .Am zweiten Abend hatte man das Gefühl ,die junge Dame wusste nicht wirklich, was sie tun sollte und nachdem der schon für den Vortag kommende Musiker angekündigt wurde, gab es doch BINGOO!!!, weil der Herr wohl doch nicht da war. Die dritte Mini-Disco für uns war keine Disco, sondern eine bemühte Spiele-Runde, die dann ohne wirkliche Ankündigung seitens des Animateurs auf einmal vorbei war. Die Kids standen irgendwie bedröppelt in der Gegend rum und das wars. An einem Abend ging es, da gabs eine Mini-Disco, die sich auch so nennen durfte. Das Erwachsenprogramm am Abend haben wir uns nur einmal angetan, was wir auch bitter bereuten. Der sogenannte Pantomime überschritt für uns die Grenzen des guten Geschmacks und brachte Dinge, die wirklich uralt waren. Vielleicht hatten wir Pech mit der Zeit, da die Saison ja dem Ende zu ging, ich weiss es nicht. Der Strand war eine ziemliche Katastrophe in diesem Jahr. Algenberge und abgetragener Sand, so dass es viel Felsbänke gab. Dafür kann das Hotel aber nichts, und da wir ein Mietauto hatten, sind wir dann zwei mal nach Alcudia an den Strand gefahren, der auch dieses Jahr ein Traum war. Fazit: Das Essen und die Animation verbessern und wir würden wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise