Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Hotel super Lage ,schöne Zimmer.waren jetzt zum 3x hier wollten ein Zimmer im Neuen Gebäude wie schon die Jahre zuvor ,bekamen aber das Zimmer im alten Gebäude,darüber waren wir nicht sehr froh! Hatten zwar 2 Balkone einen auf die Straße wo nachts laut die Autoradios spielten und der andere Richtung Meer,aber bei Regen war auch der Fußboden im WOhnzimmer nass !

• Service
  • Das personal ist sehr freundlich und nett,davon könnte sich der Chef dieses Hotel ein Besipiel nehmen ! Jedesmal wenn man Ihn sah kam kein Wort über seine Lipppen,kein hallo oder guten tag nur stur an einem vorbei !

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Irene

Hallo Irene, wir freuen uns sehr, dass Sie schon das 3. mal bei uns waren. Dass es diesesmal nicht mit Ihrem Wunsch-Appartement geklappt hat - tut uns sehr leid, je nach Buchungslage müssen wir die reservierten Wunsch - Appartements dann im letzten Moment doch noch vergeben - wir sind aber ständig bemüht unsere Kundenwünsche zu erfüllen. Ihnen alles Gute und danke für alles. Viele Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS