Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, ist nicht zu groß von daher übersichtlich, Kinder verlaufen sich nicht. Die Sauberkeit ist überall tip top und ohne Mängel. 'Wir hatten Halbpension plus, was eigentlich gut ist. Gäste waren fast ausschließlich Deutsche. Und davon hauptsächlich Familien mit Kindern. Ins Internet kann man für einen Euro für zehn Minuten, der Safe im Zimmer kostet pro Woche extra noch 15 Euro.
In unserem Studio war alles schön und sauber, wir hatten Meer,-und Poolblick. Im Zimmer gab es eine kleine Küche, wovon wir außer dem Kühlschrank aber keinen Gebrauch gemacht haben.
Im Speisesaal haben wir trotz Hauptsaison immer einen Platz gefunden. Frühstück war ok, Abendessen ein Traum mit viel Fisch und täglicher Abwechslung, nur der Mittagssnack ist ein wenig lieblos, es reicht aber um damit über den Tag zu kommen. Getränke sind beim Abendessen automatisch mit dabei, Preise in der Bar sind aber auch ganz annehmbar.
Jeder ist immer und überall überaus freundlich gewesen und konnte deutsch, mal abgehen von den Putzfrauen die nur spanisch reden, aber auch sehr freundlich waren. Die Zimmerreinigung erfolgt außer an 2 Tagen in der Woche und ist ordentlich. Im Restaurant wurde das Geschirr kurz nach Gebrauch schon weggeräumt.
Dadurch das das Hotel in zweiter Strandreihe ist, sind es zum Meer ca. 150 m, der Strand ist aber einfach nur super. Alles was man ansonsten braucht ist in Kürze zu erreichen (Supermarkt, Apotheke, Fahrrad- oder Autoverleih, Shopping etc) Vom Flughafen dauert der Transfer ca. Stunde, dann kommen ca. noch30 Minuten fürs Abladen der Gäste in den umliegenden Hotels dazu.
Die Kinderanimation war auch diesesmal gut und wurde von meiner Tochter gerne genutzt. Die Erwachsenenanimation gibt es nicht so wirklich und wird auch von den Gästen nicht viel genutzt. Außer jeden Tag Bogenschießen und Dart wo fast niemand teilgenommen hat gab es nicht viel. Abends öfters mal ein Bingoabend und teilweise Shows, die einen aber nicht umhauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|