Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Allegemein ist das Hotel gepflegt. Es ist ein sehr ruhiges und übersichtliches Hotel da es auch nicht besonders groß ist. Im Hotel gibt es überwiegend deutsche Familien und in der Vorsaison auch viele Rentner. Wir fanden die Atmusfaire immer sehr gemütlich da im Mai auch noch nicht so viele Gäste da waren. Der Empfangsbereich ist sehr einladend. das Peronal an der Rezeption kann recht gut deutsch sprechen und sie sind auch sehr nett. Das Restaurant ist eventuell für die hauptsaison etwas klein ...Ich kann mir gut vorstellen das es ganz schön gedrängel am büffet gibt. Im Mai war es jedoch noch zum aushalten. Ich würde als Reisezeit Ende Mai anfang Juni empfehlen. das Hotel ist dann noch nicht ganz so voll. Das wetter ist um diese Zeit schon sehr schön. Nehmen Sie genug Taschengeld mit in den Urlaub. Es ist alle relativ teuer. Wenn Sie Kinder haben und eine Inselrundfahrt machen wollen kann ich nur Minimallorca mit Babsi und Manu empfehlen. Buchbar bei ihrem Reiseleiter vor Ort. es war wirklich sehr schön Die Kinder waren Begeistert und selbst mein Mann und ich fanden es super. Die Insel wurde auf Kindgerechte art vorgestellt. Es gab viele Abenteuer. Das muss man erlebt haben :) Wenn man spazieren gehen will geht man hoch zum Castell. Rechts am Ende des Strandes den Berg hochlaufen oder Fahrrad fahren. es ist schön das mal gesehn zu haben. Der Ausblick ist schön und es gibt dort auch ein kleines Restaurant. Reitfreunden kann ich einen 1 1/2 Stunden Ausritt bei der Ransch gegenüber sehr Empfehlen. Preis/Leistungsverältnis ist relativ gut. Auch hier geht es einmal zum Castell hoch und am Strand entlang. An die Raucher. Der Zigarettenverkauf ist auf Mallorca nur in Speziellen Tabakläden und an Zigarettenautomaten erlaubt. also nicht wundern das es in keinen einzigen Supermarkt Zigaretten gibt. Die Preise sind ähnlich wie bei uns.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment gebucht. Es war ausreichend Groß mit einer Modernen Küchenniesche (Zerranfeld, Mikrowelle, Kühlschrank). Es gab einen großen Esstisch, Fernseher und Klimaanlage. Der Fenseher konnte die wichtigsten deutschen Programme empfangen. Die Zimmer waren Sauber. Die Putzfrau kommt normalerweise nur auf Bestellung (Zettel raushängen). Bei uns war sie aber auch manchmal ohne Zettel im Zimmer und hat aufgeräumt und sauber gemacht. Die Putzfrauen können kein deutsch wenn man also Probleme hat geht man einfach zur rezeption und die klären das. Jedes zimmer hat einen großen Balkon. wir hatten sogar etwas meerblick obwohl wir das nicht gebucht hatten :)

• Gut
  • Zum Frühstück und Abendessen gab es ein Vielseitiges Büffet. Für uns war immer was dabei. Geschmacklich war es auch meistens lecker und abwechslungsreich. Wein, Bier, Softdrinks und Säfte sowie kaffee sind beim Frühstück und Abendessen inklusive was wir sehr toll fanden. Zum Mittag gab es immer einen ganz kleinen snack z.b Toast mit Wurst und Käse oder Wiener. Es sind wirklich nur snacks. wer richtig hunger hat wird davon nicht satt aber uns hat es immer gereicht.

• Gut
  • Wie ich schon erwähnte war das Rezeptionspersonal sehr nett und sie konnten auch gut deutsch sprechen. Bei Problemem haben sie einen schnell und freundlich weitergeholfen. Auch das Bar und Restaurantpersonal war sehr nett und höflich. Auch hier konnten fast alle relativ gut deutsch. Die Kinderanimation machen 2 junge Mädels die aus Deutschland kommen. sie haben sich gut um die Kinder gekümmert. Unsere Tochter war sehr gerne dort. Auch die Animation (Lieke) für das tägliche Sportprogramm, z.B Tischtennis und Dart oder für das abendliche Programm wie z.B Bingo und auch jeden Abend Kinderdisco, war sehr sehr nett. Allerdings sind wohl jedes Jahr dort andere Animateure so dass ich dies jetzt nur für dieses >Jahr bewerten kann.

• Gut
  • das Hotel befindet sich an einer ganz kleinen Straße. Es ist jedoch nicht laut. Gegenüber ist eine Pferderansch. Der Strand befindet sich 5 minuten vom Hotel entfernt und ist sehr schön. Er hat eine sehr lange Promenade die wunderschön zum spazieren gehen ist. Es gibt dort auch zahlreiche rastaurants und Kaffees. Sogar Burger King gibt es. Wenn man ein gutes Zimmer hat kann man das Meer vom Balkon aus sehen. wenn man aus dem Hotel raus geht und nach rechts läuft kommt man auch zu einer sehr langen und schönen Einkausstraße mit vielen Läden. Es befindet sich auch ein Lidl Markt mit deutschlandähnlichen Preisen gleich gegenüber des Hotels. Auch Auto- und Fahrradvermietung ist in unmittelbarer Nähe. Wir fanden die Lage des Hotels gut.

• Gut

Im Hotel direkt kann man beim täglichen Sportprogramm teilnehmen. Das beinhaltet z.B Tischtennis, Dart, Wanderausflüge etc. man kann auch selbsständig Tischtennis oder Billiard spielen. Außerhalb des Hotels gibt es Fahrräder zum ausleihen. Es gibt drei Pools. Einen für Erwachsene der hat auch einen kleinen Wirlpool und 2 für Kinder in verschiedenen Tiefen. Wir hatten kein Problem einen Liegestuhl zu bekommen da wie gesagt das Hotel noch nicht besonders voll war. In der Ferienzeit könnte es hier auch etwas eng werden da alles relativ klein ist. Ein kleiner Spielplatz befindet sich direkt am Pool. Alles sehr schön übersichtlich. Abends gab es im Hotel verschiedene Veranstaltungen. Jeden Abend um 20:00 Uhr gab es eine Minidisco. Unsere Tochter war sehr begeistert. Anschließend gab es dann täglich abwechelndes Programm. Entweder Bingo oder ein Quiz und natürlich auch shows. Bei uns z.B Messerwerfer, Travestie, Flamengo... Auch die Preise in der Hotelbar waren bezahlbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise