- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Werden auch wieder hinfahren. Allerding muß es nicht Superior sein. Dieses ist im Nebengebäude, hatte 2 Balkone. Jedoch ist der Schlafbereich zur Hauptstraße und da tobt ab 5 Uhr der Verkehr. Also nix mit Lüften ( für Frühaufsteher geeignet). Auch ist das Nebengebäude eher etwas älter. Das Hauptgebäude hat sehr schön eingerichtete Zimmer die auch groß genug sind. Die Kinderanimation ist Spitzenmäßig. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, spricht zum größten Teil auch Deutsch. Am 15. Mai angereist vor das Hotel nicht so voll, was sich eine Woche später änderte. Die typische Drängelei am Büfett begann. Diesem konnten wir entgehen, indem wir erst ab 19: 00 Uhr zum Essen gingen. Das Büfett wird immerwieder aufgefüllt. Keine Angst dass irgendetwas ausgeht. Zum Strand ist es ca 200 Meter. Der war sehr sauber und wir waren fast täglich baden. Ca 20°C. Für Schirm und Liege am Strand sind 7 Euro fällig. Am Pool sind diese Inclusive. Vorm Hotel sind mehrere Bushaltestellen in die Umgebung. Busplan an der Rezeption. Fahradverleih ist ebenfalls neben dem Hotel. Pro Fahrad 3 Euro. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Dann wünsche ich den kommenden viel Spaß und gute Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut