Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, sehr gerne wieder.

Das Hotel liegt ruhig, wenn man Trubel möchte muss man nur die ca. 150m zur Strandpromenade oder 200m zur Fußgängerzone laufen. Sehr angenehm ist auch, dass das Hotel nicht so groß ist. Wir waren bereits zum dritten Mal im Marins Cala Nau und kommen auch gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, das ist für zwei Personen wunderbar, da hat man ordentlich Platz (auch für die Motorradklamotten, siehe oben) und eine kleine Küche mit Kühlschrank, Microwelle und Herd. Die Betten sind klasse, wir haben sehr gut geschlafen. Ein kleines Manko ist, dass das Haus etwas hellhörig ist und die Möbel sind auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber damit kann man gut leben, zuhause kaufe ich auch nicht laufend neue Möbel.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut, da gibt's nichts zu meckern. Der Speisesaal ist der Größe des Hotels entsprechend überschaubar, deshalb hatten wir auch nie das Gefühl in einer Großkantine zu speisen. Sehr schön ist, dass man auch draussen essen kann.

• Das Personal -wirklich jeder- ist sehr freundlich, spricht sehr gut deutsch und ist jederzeit hilfsbereit. Ein großes Lob an dieses tolle Team! Da merkst Du, dass die ihren Job gerne machen.

• Cala Millor ist ein sehr schöner Ort mit einer langen Strandpromenade, etwa 75km vom Flugplatz in Palma entfernt. Wir hatten für fünf Tage ein Motorrad gemietet und haben die Insel erkundet, es gibt richtig viel zu sehen auf Mallorca und tolle Kurven. Ein Fahrzeug zu mieten ist unbedingt zu empfehlen.

• Gut

Fittness-, Wellness,- Poolanlage und Entertainment gibt es, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, ganz herzlichen Dank für die Bewertung - und natürlich, dass Sie schon zum drittelmal in unserem Hotel waren. Die Lage ist wirklich perfekt in umittelbarer Nähe der Strand, die Fussgängerzone, das Naturschutzgebiet.....und jede Menge Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ich freue mich sehr, dass Sie einige erholsame Tage auf der Insel hatten und freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS