Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel!

Ein sehr schönes, sauberes, familiäres Hotel. Ich war im Juni eine Woche mit meinem 5-jährigen Sohn dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension plus gebucht und so ein üppiges, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet genießen können. In dem Hotel wohnten zu der Zeit viele Familien mit Kindern (meist Deutsche und Österreicher) und somit hatte mein Sohn jederzeit jemanden zum Spielen. Mittags gab es einen kleinen Snack (z.B. Hamburger, Hot Dog oder Toast) der ausreichend war und auch meinem Sohn immer schmeckte. Die Getränke zum Frühstück und Abendessen konnte man sich jederzeit nachnehmen( es gab Markengetränke, qualitativ super). Das Wetter im Juni war super angenehm, auch im Wasser war es herrlich.

• Das Zimmer war schön geräumig, sehr sauber, das Bad neu. Auf dem Balkon Halterungen für Handtücher, auch im Bad ein Handtuchwärmer. Alles bestens!

• Im Speisesaal gab es jederzeit genügend freie Tisch und wer wollte konnte sein Essen auch draußen in poolnähe genießen. Leere Teller wurden sofort weggeräumt und die Kellner waren sehr freundlich, auch das Personal an der Bar. Das Essen war üppig und abwechslungsreich, teilweise mit landestypischen Speisen, es wurde auch frisch gebraten (z.B. Fisch oder Fleisch, morgen Rührei, Pfannekuchen, etc.) und sehr lecker. Auch meinem Sohn schmeckte es sehr gut.

• Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber, das Bad neu, Flachbildfernseher, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Wir hatten auch Meerblick, obwohl das Hotel in der 2. Reihe liegt (die Hotels stehen zum Glück weit auseinander und stören somit nicht das Gesamtbild). Das Personal verstand und sprach sehr gut deutsch. Die 2 jungen Animateure aus den Niederlanden waren sehr freundlich, fröhlich und niemals aufdringlich, mein Sohn hatte viel Spaß!

• Zum Strand sind es 3 Gehminuten. Zur Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants 5 Gehminuten. Das Hotel liegt schön ruhig und trotzdem sehr zentral. Die Busverbindungen z.B. nach Palma (täglich) oder Valdemossa( nur Donnerstags) super und günstig. Der Strand ist sehr schön, flach abfallend und nicht überlaufen. Auflugsmöglichkeiten gibt es viele, wobei man einiges bestimmt günstiger selber anfahren (z.B. mit Linienbus) kann, als wenn man eine organisierte Tour bucht.

Nach dem Abendessen gab es eine Kinderdisco, auf die mein Sohn sich immer sehr freute (zwischen 20.30 und 21 Uhr), danach folgte ein Abendunterhaltung für meist circa 2 Stunden (z. B. Flamenco, ABBA-Abend, Bingo, etc.), die sehr nett war. Die Kinder hatten viel Spaß und die Eltern konnten sich entspannen. An der Poollandschaft, die sehr schön und gepflegt war, gab es jederzeit genügen Liegen und Schirme, das reservieren von Liegen ist zum Glück untersagt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise