Sabina (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Single mit kind und oma

Wir waren schon zum dritten mal da und super zufrieden.Das hotel ist klein aber fein.Für ein ruhigen urlaub genau das richtige.Wer party und aktion sucht ist hier fehl am Platz.Nah am strand und einkaufsmöglichkeiten.Sehr sauber und personal sehr freundlich.Wir hatten schöne zeit da verbracht.

• Sehr geräumig und die einrichchönetung funktional wasserkocher und mikrowelle top.Grosses Balkan.

• Das essen war sehr gut.Sehr abwechszngsreich.Nur das eis schmeckte etwas künstlich.

• Sehr nettes freundliches personal.Mein sohn war etwas aufgedreht aber selbst das war kein problem .

• Nah am strand und einkaufsmöglichkeiten.lidl hat die preise deutlich billiger als andere anbieter und ist in 5 min.Fußweg zu erreichen.

Fahrrad und kinderwagen verleih neben dem hotel.Sehr freundlich.Kinderpool etwas langweilig keine rutsche oder wasserspiele für die kleinen dafür der spielplatz top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabina

Hallo Sabina, vielen, vielen Dank für Ihre Bewrtung - ich freue mich sehr, dass Sie schon einige Jahre zu uns ins MARINS CALA NAU kommen und dass Sie sich hier sehr wohl fühlen. Bis bald mal wieder. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS