mit Sicherheit nicht. Wir waren enttäuscht,was keinesfalls an dem Wetter lag,denn wir hatten Aufgrund der guten Bewertungen hier spontan ein paar Tage vorher gebucht. Es wurde sich sehr den deutschen Gästen angepasst,was für Einige mit Sicherheit ein heimeliges Gefühl auslöste. Es ist ein gepflegtes,nicht zu grosses Hotel mit 2 Gebäuden. Wir waren im Hauptgebäude. Nah vom Hotel gibt es einen Fahrradverleih wo man sich für 3-5 Euro pro Tag ein Fahrrad mieten kann.Wir haben Radtouren nach Porto Cristo gemacht.Auf dem Weg dorthin sind wir durch das Naturschutzgebiet "Punta Amer"gefahren und haben dort Rast in der Bar ,wo man eine wunderschöne Sicht hat,gemacht.Das Essen(Snacks)und die besonders leckere Sangria dort waren ein Genuß.
Unser Studio war sehr geräumig und sauber,ebenso das Bad.Welches eine kleine Wandheizung für nasse Kleidung und einen guten Haarfön hatte..Auch auf dem Balkon gab es eine Vorrichtung um die Badesachen aufzuhängen. Der Safe kostet für 1 Woche 15 Euro.Wenn die Balkontür geschlossen wurde ging die Klimaanlage automatisch an,aber die Lautstärke war gedämpft. Wir haben den Kochherd(2 Platten)nicht benutzt,aber die Küchenzeile war komplett ausgestattet mit Kochtöpfen,Besteck,Bratpfanne,Teller und Tassen,Gläser,Kaffeemaschine und Toaster.
Die guten bzw. sehr guten Bewertungen die hier abgegeben wurden beruhten mit Sicherheit auf mangelnde Vergleichsmöglichkeiten. vVelleicht lag es auch daran das nur noch eine Handvoll Gäste im Hotel waren,aber vom Essen waren wir enttäuscht.Uns fehlte gänzlich das landestypische...wie selbstverständliche Dinge wie Oliven,Schafskäse,Madalenas,Ensaimadas ect.Fisch gab es immer nur 1Sorte Fisch und Fleisch lag in einer Sosse die immer nach dem gleichen Instantwürzpulver schmeckte.Das Gemüse war tägl.totgekocht.Man konnte aber auf Rohkost zurückgreifen und Aioli war lecker.Das Nachtischbuffet war eher Mau mit den versch.Puddings und weniges Früchten.Das kam keineswegs einem 4-Sterne Hotel nahe,wie wir es sonst kennen. Aufgrund der wenigen Gäste kam wir uns manchmal wie"Störenfriede"beim Service-Personal vor,die auf unseren leeren Teller lauerten. Für die Hintergrundmusik hätten wir uns gerne leise span.Musik gewünscht,damit wenigstens "etwas"Atmosphäre entstanden wäre,aber da wurden schon morgens die Ohrwürmer von Queen & Co.abgespielt.
Das Service-Personal war freundlich und sprach deutsch.Jedoch merkten wir deutlich die Ermüdungserscheinungen,was sicherlich mit dem Saisonende dieses Hotels zu tun hatte.Die Zimmer wurden montags und donnerstags nicht gereinigt,trotzdem waren sie sehr sauber und es gab nichts zu bemängeln.
Die Lage zum Strand ist sehr gut und nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Ebenso wie die Strandpromenade und die Bummelmeile mit den vielen Cafés und kleinen Geschäften.Der Bus zum Flughafen benötigt allerdings fast 2 Std.Fahrtzeit,ebenso wie in die Stadt Palma. Empfehlen können wir die Fahrt nach Cala Ratjada mit dem Ausflugsschiff vom Anleger am Ende der Promenade(ca.25 Min.Fußmarsch). Ca.10 Min.vom Hotel entfernt ist auch ein Supermarkt (Lidl).
| Infos zur Reise | |
|---|---|