Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub in einem tollen Hotel

Da wir früher schon mehrmals im Marins Suite Hotel Urlaub gemacht haben und uns es dort immer sehr gut gefiel, wollten wir diesmal das Schwestern-Hotel Marins Beach Club ausprobieren und haben es nicht bereut. Es war ein sehr entspannter Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal insgesamt ist super nett und aufmerksam. Auch die in anderen Bewertungen oft bemängelte Musik im Hotel hat uns überhaupt nicht gestört. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Unsere Suite im 6. Stock hatte einen kombinierten Wohnraum mit kleiner Küche und einenSchlafraum. Als Begrüßung gab es einen Obstteller, Sekt und Rotwein. Super netter Empfang. Die Betten waren sehr bequem und der Schrank hatte genügend Stauraum für die Kleidung. Das Bad mit Dusche war neu renoviert. Auf dem Balkon gab es eine kleine Sitzecke und 2 Liegen. Der einzige Mangel war ein Geräusch am Tage vom gegenüberliegenden Dach. Wir nehmen an, es war die Küchenlüftungsanlage, die ab 22.00 Uhr abgeschaltet wurde.

• Das Essen sowohl am Morgen als auch am Abend war immer sehr gut.

• Alle Wünsche wurden vom Personal immer sofort erfüllt, egal ob Reception, Küche oder Reinigungskraft. Alle waren sehr nett und hatten immer mit einem Lächeln für die Gäste.

• Gut
          • Die Fahrtzeit zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. In der Vergangenheit hatten wir immer einen Mietwagen vom Flughafen, der uns aber diesmal zu teuer war. Der Transfer war ganz gut. Von Cala Millor kann man überall mit den öffentlichen Bussen hinfahren. Auch fanden wir gut, dass man direkt im Bus mit Kreditkarte bezahlen kann, wodurch der Preis erheblich niedriger ist. Man darf aber beim Aussteigen das Auschecken nicht vergessen.

Am Tage gab es immer Musik am Pool und abends auch Life-Musik in der Bar. Ein Fitnessraum und ein Innenpool war auch vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Sehr schön sind auch die balinesischen Betten, die wohl im Mai noch umsonst waren. Auch konnte man jederzeit eine freie Liege bekommen. Das obligatorische Liegenbelegen am Morgen hat es hier nicht gegeben, was wir sehr angenehm fanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
              Vorname:Wolfgang
              Alter:71+

Liebe Elwode, das freut uns dass Sie uns (Marins Hotels) wieder besucht haben und zwar im Marins Beach Club dieses Mal. :) Wir sind sehr erfreut darüber, dass sowohl unser Service, die Lage unseres Hauses als auch unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben Ihre überaus netten Zeilen an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn dies ist die beste Motivation für uns! Vielen Dank und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Marins Hotels begrüssen zu dürfen.