Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Wir waren dieses Jahr zum 3. mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Super sauber und von der Größe her vollkommen ausreichend. Schöner großer Balkon. Neue, klasse designte Badezimmer, und klimatisierte Räume lassen keine Wünsche offen.
Das Frühstück ist ziemlich einseitig aber ok. Auf den Snack zum Mittag könnte ich persönlich verzichten, ist eben nichts besonderes. Das Abendbrot ist eines der Highlights für mich da das Buffett sehr abwechslungsreich ist und es eine große Auswahl an Speisen, Salaten, Desserts und Obst gibt. Das Barpersonal abends ist sehr freundlich jedoch fehlten oft Zutaten für diverse Cocktails was sehr schade war.
Super Service, alle Zimmer sind immer sauber, Personal beim Essen und an der Bar freundlich. Was dieses Jahr verstärkt auffiel war das "reservieren" der Liegen am Pool. So war es Gang und Gebe dass morgens um 6 schon alle Liegen mit einem Handtuch belegt waren. Dies stößt einem beim Kinderpool übel auf, vor allem wenn diese Liegen bis 15:00 Uhr leer bleiben. Auf Nachfrage an der Rezeption gab es hierzu leider keine befriedigende Lösung. Dafür leider Punktabzug.
Super Lage mit wenigen Gehminuten zum Strand. Viele Supermärkte und Einkaufsstrassen in unmittelbarer Umgebung. Toller Strand, nicht überfüllt und gut zu erreichen. Leider gab es in diesem Jahr unheimlich viel Müll im (!) Wasser der durch die Wellen angespült wurde. Teilweise war das baden daher unmöglich.
Hier gibt es den ersten Punktabzug dieses Jahr. Für die Kinderanimation war dieses Jahr ein neuer Herr zuständig der nach dem letzten Jahr ein schweres Erbe angetreten ist. Er hat seine Sache sehr gut gemacht. Jedoch war in der ersten Woche Verstärkung in Form einer dunkelhaarigen Dame da auf die man sehr gut verzichten konnte. Sie war lustlos, desinteressiert und saß nur schweigend im Kids Club ohne jegliche Motivation. Viel mehr musste man erfahren dass es ihr wichtiger war mit "männlichen" Hotelgästen unterwegs zu sein als sich um die kleinen Kids zu kümmern. Gott sei Dank war sie nach der ersten Woche weg und wurde durch eine motivierte, fröhliche blonde Dame ersetzt. Das Abendprogramm war mit Shows wie "Grease" "Mama Mia" etc sehr unterhaltsam. Auf Acts wie Sänger die nur krächzten oder Schlangen und Papageien Shows dagegen hätte an gut verzichten können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|