Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Erholung garantiert

das Marins Cala Nau besteht aus 2 neu renovierten Häusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Es gibt 6 Stockwerke, wobei wir im 2. Stück wohnten. Das Appartment hatte ein extra Schlafzimmer, eine Kochnische mit Kühlschrank. Das App. hatte eine Klimaanlage. Das Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Bad war eine Badewanne mit Duschabtrennung. Obwohl wir zur Straße hinaus wohneten war das Zimmer sehr ruhig. das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir hatten Halbpension Plus gebucht. Das Plus bezog sich auf einen Mittagssnack (Pizza, Hot Dog oder Bulette mit Brot) und freie Getränkeauswahl ( Bier, Wein, Säfte, Wasse Cola, Fanta usw.) so viel man möchte während des Abendessens. Es gab auch täglich einen Cocktail als Cocktail des Tages für bis zu 1, 50 € weniger als auf der Barkarte. Abzocke bei den Bustouren. Mieten Sie sich ein Auto und erkunden die Insel selbst. Die Autovermietung im Hotel ist aber zu teuer (43, 00 € für einen Tag) Mieten Sie ihr Auto einfach von Deutschland aus. Wir haben gebucht und für 11 Tage 194, 00 € bezahlt. das Auto konnten wir ganz in unserer Nähr abholen und es war ein neues Auto.

• wurde oben schon beschrieben. Es war alles so wie beschrieben.

• Das Frühstück war eher gleichbleibend. Es gab im täglichen Wechsel Spiegeleier, gebratener Schinken, Bratwurst, Plinsen, Gebäck, Toast, Baguette, Brötchen, schwarzes Brot, Joghurt und Quark, Frische und Dosenfrüchte. Abends gab es immer Fisch und Fleisch. Nudeln, Kartoffeln, Suppe, Eis, Deserts, Kuchen. Es war immer lecker.

• das Personal war stets hilfsbereit und nett.

• Das Hotel erreicht man nach ca. 1 h Fahrtzeit. Es liegt zentral und dennoch ruhig gelegen ca. 150 m vom Strand entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einen Spar Markt, ein Gesundheitszentrum , eine Apotheke und eine Pizzeria (Venezia). Der Strand ist sehr breit und hell. es gibt einen Tretbotverleih, Jet-Ski und Banana Boat.

Es gibt eine super Kinderanimation im Kids Club. Auch für die Erwachsenen gab es täglich Unterhaltungsprogramm: Bingo, Flamenco-Abend, Alleinunterhalter-Abend, Music-Shows usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise