Das Hotel war wirklich super. Genauso wie wir es uns gewünscht und vorgestellt haben. Es waren Kinder und junge Paare mit und ohne Kind dort und wir hatten unseren Spaß! Das Zimmer ( wir hatten ein Studio im 2. Stock ) war wirklich toll und wir hatten sogar ein bisschen Meerblick. Es wurden jeden Tag unsere Handtücher gewechselt und es war immer sauber! Die Entfernung zum Strand und zur Fussgängerzone ist auch klasse, vielleicht 200 Meter. Also bestens zu Empfehlen, weil man nicht mitten im Getümmel ist. Etwas außerhalb, aber man kann alles gut erreichen. Gut für einen Verdauungsspaziergang! :) Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter! Wir freuen uns auf das nächste mal!
Es war ein Studio und es war sehr gut für 2 Personen. Toilette und Bad waren immer sauber und immer frische Handtücher.
Das Essen war klasse, ist für jeden etwas dabei! :) Nudeln, Pommes, Kroketten, Fisch, Fleisch, Salat und eine riesen Auswahl beim Nachtisch.
Das Personal ist super freundlich!!
200 Meter zum Strand, Burg in der Nähe zum wandern klasse! Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe !
| Infos zur Reise | |
|---|---|