Das Hotel ist wie schon häufig erwähnt in einem supter Zustand. Es gibt 28 Angstellte und der Chef erkärte uns sie wären wie eine Familie und das merkt man dem Personal auch an. Alle sind sehr zuvorkommende und machen einen zufriedenen Eindruck. Ich war schon in vielen Hotel, habe aber noch nirgendwo tagsüber so viele Putzfrauen gesehen, kaum ging mal ein Glas zu bruch, kam auch schon ein lächelnder Kellner um den Schaden zu beheben. Am Essen gab es nichts auzusetzen. War klasse. Die Gäste sind überwiegend deutsch und es gibt wie überall solche und solche Gäste. Ich war mit meinem Sohn (5) alleine dort und habe auf andere Alleinreisende mit Kindern gehofft, Fehlanzeige, leider. Wir waren doch oft recht einsam, weil das Hotel doch ausschließlich aus Paaren bestand hat sie die ganzen Tage nie einer getraut sich zu uns an den Tisch zu setzen. Mein Sohn hatte kein Anschlußprobelem, zum Glück. In den letzten Tagen haben wir dann Heike getroffen, auch allein reisend, hier mal herzliche Grüße und plötzlich haben die anderen Gäste uns registriert. Vermutlich hatten alle Angst sie würden uns nicht mehr los wenn sie mit uns Kontakt aufnehmen. Also liebe alleinerziehenden Mamas und Papas, falls Ihr nicht völlig hemmungslos seid, geht besser in ein anderes Hotel, ansonsten nichts wie ab ins Marins Cala Nau!!! Wir haben dem Chef empfohlen Handtücher für den Pool zu besorgen. Man hätte weniger Gepäck und könnte öfter tauschen. Wäre wohl kaum durchführbar, auch nicht mit Kaution. Das war das einzige was wir zu bemängeln hatten.
Zimmer sind ausreichend groß, Bad sehr sauber aber der Wannenbereich ist etwas dunkel. Wir hatten in der Woche keinen Bettwäsche wechsel, sah dann etwas zerwühlt aus, da ja zum zudecken nur ein Leintuch da ist was ja genügt. Wärübe kein Problem gewesen, hätte mein Kind nicht eingenäßt (das Fanta war zu lecker), bis morgens war es trocken und die Zimmermädchen hatten die Ränder nicht bemerkt. Ich hätte auf Anfrage sicher sofort neue Wäsche erhalten, dachte aber sie würde sicher einmal gewechselt. Wir haben es mit Humor genommen und mein Sohn hat es locker überlebt
Orginal Getränke, Auswahl ohne Ende, übersichtlicher Speisesaal, täglich Cocktail des Tages als Angebot, Limo 1, 50 Late 1, 90Euro findet man hier wohl kaum. Super! Buffet immer ordentlich sortiert und es wurde ständig nachgefüllt! Bei jedem Gast gab es eine neue Tischdecke! Super!
Fast alle sprechen deutsch! Auch wenn man versucht spanisch zu sprechen bekommt man meist Meine deutsche Antwort, aber sie freuen sich wenn man sich Mühe gibt. Sauberkeit ohne Mängel siehe oben, war noch nie in einem Hotel in dem ich nicht ein Tier entdeckt habe! Großes Lob
Sehr zentral, zum Strand 5 Minuten und in der Nähe alles was man braucht, eben zu den üblichen Preisen.
Die Uterhaltung war sehr nett, Rody aus Holland gibt wirklich alles! Sehr lustig. Andrea ist für die Kids zuständig und man merkt, da!ß Ihr der Job richtig Spaß macht, mein Sohn war begeistert, obwohl er bisher sehr ungern in Kinderclubs ging. Danke für die paar freien Stunden. Es war toll. Für die Erwachsenen war das Sportangebot begrenzt, es gibt keinen Fitnessraum, wir für unseren Teil brauchen das im Urlaub am Meer aber keinesfalls
| Infos zur Reise | |
|---|---|