Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian Schulz (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, ideale Lage, Preis Top

Wir waren als 4-köpfige Familie dort. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, und das Essen ist auch lecker. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war super, beim Abendessen hätte es mehr Einheimisches Essen geben können aber die Auswahl an deutschem Essen, gerade für Kinder war super. Das Apartment ist für 4 Sterne super eingerichtet und völlig ausreichend. Auch die Animation ab 10:00 Uhr für Kinder war echt toll. Die Poolanlage war soweit in Ordnung, hätte unsere Meinung nach aber etwas mehr für Kinder sein können. Fazit: Wir werden auf jedenfall wieder nach Cala Millor kommen und dann auch dieses Hotel buchen.

• Die Zimmer waren super ausgestattet. Es wirkte alles sehr neu und hochwertig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche sowie die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl super. Beim Abendessen hätte es mehr Auswahl an Einheimischen Essen geben können.Von der Auswahl von deutschem Essen völlig ausreichen und lecker.

• Sehr nett und zuvorkommend. Es gab nichts zu beanstanden.

• Die Lage des Hotels ist echt super, Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die lange tolle Shoppingmeile ist ebenfalls in 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. in Sparmärkten war auch gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christian Schulz

Hallo guten Tag Herr Schulz, vielen, vielen Dank für Ihre Super-Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie alles bei uns gefallen hat. Die Lage ....keine Frage - nur wenige Minuten vom schönsten Strandabschnitt Cala Millors entfernt. Unsere Appartements haben wirklich alles, was Sie in einem Urlaubs-Appartement benötigen....und wenn mal was fehlt....einfrach fragen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse aus dem Süden. Andrea Wieland MARINS HOTELS