Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Immer wieder!

Nicht zu großes Aparthotel in 1a Zustand. Das Hotel war absolut sauber, es waren immer Putzkräfte am wedeln. Wir hatten HP+, sehr zu empfehlen. Die Preise im Hotel waren ok. Kaffee 1,60, Bier 0,6 l 2.70. Es waren einige Holländer, Schweden und sonst nur Deutsche zu Gast. Altersdurchschnitt so um die 50. Manchmal waren die Zimmer sehr hellhörig. Wir waren im 1. Stock untergebracht. Beim nächsten Mal würden wir gerne in der oberen Etage wohnen.

• Appartement. Schlafzimmer extra. Wohnzimmer mit Küchenzeile (Mikrowelle, Kühlschrank, 2-Platten-Herd), Fernseher, 2 Sofas, Tisch mit 4 Stühlen, großer Balkon. Grpßes Marmor-Badezimmer mit Glaseckdusche, welches super sauber war. Safe (15 Euro die Woche).

• Es gibt eine Bar in der Nähe des Pools mit Außenplätzen. Restaurant ist gleich Speisesaal. Man konnte mittags a la Carte essen. Wir hatten HP+ gebucht, was vollkommen ausreicht. Qualität und Quantiät der Speisen war einfach Klasse. Es wiederholte sich kein Gericht in unserem Urlaub. Es gab zwar immer wieder Nörgler, aber ich möchte nicht wissen was die zu Hause essen. Alles sehr sauber, Gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt.

• Das Personal ist spitze. Sie sprechen fast alle deutsch und sind superfreundlich. Die Zimmer werden dienstags und donnerstags nicht gereinigt, ist aber auch nicht nötig weil alles super sauber ist. Beschwerden waren nicht nötig, Wünsche wurden soweit möglich, erfüllt.

• Gut
  • Das Marins Cala Nau liegt nur 200 Meter vom Strand entfernt. In ca. 400 Metern beginnt die Fußgängerzone in der man Stunden verbringen kann. Auto- und Fahrradverleih gleich neben dem Hotel. Ein Auto würde ich immer wieder im Hotel buchen, völlig problemlos ohne Kreditkarte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise