Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, klasse Urlaub

Ein super Hotel....nicht zu groß...bestehend aus 2 Gebäuden, 6 Etagen und super sauber. Das Publikum besteht hauptsächlich aus deutschen Urlaubern. Da wir zur Hauptsaison dort waren, waren hauptsächlich Familien mit Kindern dort. Wir haben einen super schönen Urlaub verlebt. Das Wetter war sehr angehnem ( 30-33° Grad). Das Meer traumhaft schön und sauber. Allerdings sind am Strand die Liegen und Schirme sehr teuer ( für einen Schirm und 3 Liegen = EURO 14, 00/ pro Teil € 3, 50).

• Wir hatten ein super tolles App. in der 6. Etage mit Blick zum Meer. Es war alles kompl. neu und sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Balkon schön groß. Das Badezimmer war wie neu...klasse. Der Fernseher hat versch. deutsche Programme. Am Montag und Donnerstag wird das Zimmer nicht gemacht!! Ansonsten jeden Tag neue Handtücher. Auch endlich mal ein Hotel mit vernüftigen Matratzen. Die Hellhörigkeit hielt sich in Grenzen; klar hört man hier und da mal was. Aber zur Nachtzeit haben wir nie etwas gehört. Safe ist im Zimmer vorhanden.

• Das Essen im Hotel ist klasse. Zum Frühstück gibt es verschiedene Sorten Brot/Brötchen, versch. Sorten Wurst und Käse sowie Marmelade, Müslis. Kaffee, Schokolade oder Cappucino gibt es aus dem Automaten....man kann es trinken. Auch Tee ist da. Das Abendessen hat sich in den 2 Wochen nicht einmal wiederholt. Nudelgerichte gibt es jeden Abend. Fisch und Fleisch sind wirklich sehr gut. Ein großes Salatbuffet, frische Sachen vom Grill sowie Nachspeisen wie Obst, Eis oder Kuchen. Die Tische wurden nach jedem Gebrauch neu eingedeckt und es war alles sehr sauber. Getränke beim Abendessen sind inkl....Selbstbedienung am Automat...hier gibt es Bier, Rot+/Weißwein, Cola, Fanta, Sprite, Wasser)

• Das Personal im Hotel war in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes jederzeit freundlich und Deutsch hat jeder verstanden. Das Einchecken verlief ohne Probleme, die Zimmerreinigung zu jeder Zeit tip top (ein kleines Trinkgeld zu Beginn des Urlaubs ist lohnenswert). Beschwerden hatten wir keine. Zu der Kinderbetreuung kann ich nichts sagen; 2 Kinderanim. gibt es....aber unser Sohn (15 J.) braucht die nicht mehr. Im Keller befindet sich eine Waschmaschine und ein Trockner.

• Der Transfer vom Flughafen Palma bis nach Cala Millor beträgt ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung des Hotels liegen die Orte S´illot, Sa Coma und Cala Bona. Kann man zu Fuß oder mit dem Bus (Euro 1, 55)prima erreichen; auch schön zu bummeln. In direkter Hotelnähe befinden sich genügend Geschäfte zu einkaufen. Ausflüge sind mit dem Leihwagen kein Problem; einfach an der Rezeption Wagen ordern. Der Weg vom Hotel zum Strand ist total kurz...vielleicht 2-3 Minuten.

Hierzu kann ich nicht viel sagen; wir waren jeden Tag am Strand. Allerdings ist der Poolbereich nicht sehr groß; aber es sind Liegen und Schirme vorhanden. Zu der Abendanimation kamm ich nichts sagen, da wir nach dem Abendessen immer das Hotel verlassen haben. Aber Programm gibt es jeden Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise