- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie vom 28.6. bis zum 9.7.2013 gereist und waren im Vorjahr von mitte Juli an im Marins Cala Nau.Wir waren im Vorjahr im neuen Gebäude untergebracht in diesem Jahr im alten Gebäude Das Eckige.Das neue Gebäude ist sehr modern eingerichtet das alte etwas rustikaler aber trotzdem nicht schlecht,die Zimmer etwa gleich gross und vollkommen ausreichend mit 2 Kindern imalter von 11 und 9 Jahren.Das Personal ist durch die Bank sehr Freundlich und die Zimmer sind sauber.Handtücher können im Hotel für den Pool geliehen werden und kosten 15 euro Kaution wechsel gegen saubere 3euro.Es ist ein schönes kleines gepflegtes Hotel mit 101 Zimmern.Für Kleinkinder ist Animation gut für Grösser fehlt leider etwas das Angebot was für uns aber nicht weiter schlimm ist das eher Strandgänger.Für Erwachsene Bogenschiessen,Dart und gelegentlich Wasserball.Für die Kinder Kinderclub Schuffelboard und kleiner Spielplatz.Der Strand ist ca.150m entfernt,ich würde empmpfehlen zur Strandmitt beim Cafe del Soll zu gehen da es dort nicht so Felsig ist und beim Cafe Toiletten sind ein Sparmarkt und ein Burger King.Cala Millor ist sehr schön die Fussgängerzone ca 500m entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut