Das Hotel ist in einem super Zustand. Es besteht aus einem etwas älteren und einem neuen Gebäude. Wir waren in dem neuen Gebäude und hatten ein Zimmer mit Blick direkt auf das Meer. Wir hatten im Hotel Halbpension Plus, das aus einem ausgiebigen Frühstücksbuffet, einen kleinen Mittagssnack und einem Abendbuffet bestand. Die Gäste sind überwiegend Ehepaare mit kleinen Kindern. Jedoch waren auch eine einige Pärchen von 18 - 70 Jahren verteten - also alle Altersschichten waren verteten. Wie oben schon gesagt ist das Schnorcheln für 30 Euro sehr zu empfehlen. Es sind keine vorkenntnisse gefragt.
Im Zimmer fehlte es an nichts. Wir hatten einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, 2 Herdplatten, Kochtöpfe, Besteck bis hin zur Zitronenpresse alles in der kleinen Kochniesche. Es war ein Fernseher vorhanden mit den deutschen Sendern, Pro Sieben, Sat 1, Erste, ZDF, Super RTL, RTL, DSF und Eurosport. Der Fernseher war bis auf eine Höchstlautstärke abgeregelt, sodass man nicht befürchten muss, dass man nachts den Fernseher des Nachbarns hört. Sonst war noch eine Klimaanlage vorhanden. Das Bad war das schönste. Alles in Mamor, großer Spiegel, schnell warm werdene Heizung (für die Handtücher) und eine Badewanne mit Duschvorrichtung. Es war auch ein Safe vorhanden, der 13 Euro kostete + 10 Euro Schlüsselkaution. Zimmerreinigung war bis auf Montags und Donnerstags täglich. Wir bekamen dabei stets neue Handtücher und sogar die getragenen T-shirts die auf dem Bett rumlagen wurden gefalten und ordentlich an die Seite gelegt. Also die Sauberkeit erhält von uns ein extra Sternchen.
Das Frühstück war sehr umfangreich und es fehlte an nichts. Der Mittagssnack war z.B. ein HotDog oder ein Stück Pizza. Das Abendessen war auch sehr Umfangreich (Salate, Fisch, Fleich, Chicken Nuggets, Pommes, Kartoffel-Gratin etc.). Als Nachtisch gab es immer frisches Obst, Eis, und verschiedene Sorten Pudding. Zu den Mahlzeiten (bis auf den Mittagssnack) wurden kostenlos eine große Auswahl an Getränken angeboten (Cola, Fanta, Fanta Lemon, Sprite, Amstel Pils, Rot/Weiss Wein, verschiedene Kaffevariationen, O-Saft, Multisaft, Ananassaft und verschiedene Tee-Sorten).
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das ganze Personal ist rund um sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Über die Kinderbetreuung können wir nicht viel sagen, jedoch das was wir mitbekommen haben, war sehr gut. Auf jedenfall waren die anwesenden Kinder sehr faziniert von den Betreuern.
Unser Hotel war ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Der Strand war sehr sauber und nicht zu überlaufen.Der Sand war sehr feinkörnig. Das Wasser war sehr klar. Cala Millor beitzt eine sehr schöne Strandpromenade und eine sehr schöne Einkaufsstraße. In der Einkaufsstraße sind zahlreiche Geschäfte vertreten. In der direkten Umgebung waren Burger King, diverse Geschäfte/Lebensmittelläden (z.B.Spar und auch Lidl)aber auch viele Bars und Kaffees, die sehr zu empfehlen sind.
Am Strand wird Wasserski, "Banane" und Jetski fahren angeboten (Banane: 10 min.-10€/Person (sehr zu empfehlen);Jetski: 20 min-40€). Es sind viele Restaurants und Kaffees vertreten. Ein paar Discotheken befinden sich auch an der Strandpromenade, jedoch haben wir diese nicht besucht. Direkt an unserem Hotel befand sich ein Fahrradverleih der viele verschiendene Fahrräder anbietet(normales Fahrrad 3€/Tag, Treckingfahrrad und Mountainbike 5€/Tag). Sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten die angeboten werden, sind z.B. Tauchen für 80 €, Schnorcheln für 30 €, Bootsrundfahrten für um die 20 € und und und. Wir haben uns für den Schnorchelkurs entschieden, der aus einer 1/2 Std. Speedboot fahren (in eine kleine Bucht) und 1 Std. Schnorcheln mit Tauchlehrer und Ausrüstung für30€/Person, bestand.Das war sehr faszinierend und sehr schön - also nur zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|