Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder gerne

Mit ca. 100 Wohneinheiten eine überschaubare Größe, sehr Familiär. Schön angelegte Aussenanlage mit Kinderpool und Erwachsenenpool durch Animationsbühne getrennt. Unsere Kinder fanden beide Pools Klasse. Der Barbereich war gemütlich gestaltet und lud zum Verweilen ein. Die Zimmer wurden 5x die Woche gründlich gereinigt, war angekündigt und vollkommen in Ordnung. Da wir in der Hauptferienzeit vor Ort waren, waren fast nur Familien mit Kindern aller Altersklasse da. Hauptsächlich Deutsche Gäste und Niederländer, Österreicher und Schweden.

• Die Zimmer war gut ausgestattet, mit sauberer Klimaanlage, Mietsafe, Telefon, TV mit deutschen Programmen und gepflegtem Badezimmer. Der Balkon war schön groß mit Wäscheständer und leider nur 2 Stühlen für 4 Personen, da wir viel unterwegs waren, hat das aber nicht wirklich gestört. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, welches sehr gepflegt war.

• Gut
  • Da wir 3 Wochen vor Ort waren, wiederholten sich die Speisen natürlich. Da es aber eine große Auswahl an Salaten, Nudelgerichten, Fleisch und Fischsorten und jeden Abend eine landesübliche Speise gab, war das kein Problem. Das Personal war zuvorkommen, sauber, schnell und freundlich. Das einzige was störte war, das manche Eltern nicht lesen konnten, dass Kinder unter 6 nicht alleine ans Büffet gehen sollten, fanden es nämlich unappetitlich als ein kleines Kind in sämtlich Ketchup und Majospendern mit seinen Fingern bohrte und diese Ableckte und noch mal rein ging. Hat vom Personal leider keiner mitbekommen. Ansonsten waren wir super zufrieden.

• Da wir zum 2. Mal dieses Hotel besuchten und wir uns schon beim 1. Mal super gut mit dem Personal verstanden haben, unser Sohn hat Abend mit dem Koch Moreno das Kochfeld säubern dürfen, wurden wir herzlichst empfangen als wir ankamen. Da auch fast das komplette Personal von vor 2 Jahren noch da war, fühlten wir uns direkt wieder heimisch. Fast das komplette Personal spricht Deutsch und wo es hakte kam man mit Englisch wieder. Pernilla, die Schwedin an der Rezeption war super freundlich und sehr zuvorkommen. Zimmerreinigung war in Ordnung, da man darauf hingewiesen wurde, dass die Zimmer Mo. und Do. nicht gesäubert wurden konnte man sich darauf einstellen. Auch das Personal an der Bar, besonders Israel und Miguel, waren total freundlich und kinderlieb, unsere Kids waren begeistert. Als mein Sohn und ich einmal im Aufzug steckgeblieben sind, wurden wir innerhalb von 5 Min. vom Hausmeister gerettet.

• Da die Anlage etwas abseits vom Ortskern lag ca. 5Min. war es sehr ruhig und erholsam. Das Hotel ist nicht eingekeilt zwischen anderen Hotels, sondern man hat einen schönen Rundumblick. Zum Strand sind es keine 3 Min. und auf dem Weg liegen mehrere Supermärkte, wobei die, die direkt am Strand liegen auch etwas höhere Preise haben, als die, die in 2. Reihe liegen. 5 Min. hinterm Hotel liegt ein Lidl der preislich unschlagbar ist mit einer großen Auswahl an Obst und Gemüse. Haben übers Hotel einen Pkw gemietet, von der Firma Tripcars, sehr gute Fahrzeuge und super sauber, und haben unsere eigene Inselrundfahrt gemacht und dabei das Marineland in Palma Nova besucht. Tolle Seehund und Delfinshow und lustige Papageienshow. Direkt am Hotel gelegen ist ein Fahrradverleih, bei dem man für 3 € Pro Tag Räder mieten kann.

Da unsere Kinder lieber an den Strand gehen, können wir nur sagen, dass das, was wir von der Kinderanimation mitbekommen haben, gut aussah, die Kinder haben Bea und Natalie geliebt. Die Abendshows Flamenco, Travestie und das Musical " WE WILL ROCK YOU" waren toll, haben nur den Messerwerfer von vor 2 Jahren vermisst. Ansonsten waren wir abends in der Stadt, wo es an jeder Ecke irgendetwas untersames zu sehen gab. Der Strand war sauber und das Wasser meistens auch, diese Jahr waren auch Gott sei dank keine Quallen da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise