Tolles Hotel nicht zu groß mit einer sehr schönen Poolanlage inkl. Liegen. Wir hatten ein Appartement mit einem Doppelzimmer und einem Wohnschlafraum in dem 2 Couchen standen (super bequem) und TOP Zustand. Eine kleine Küche mit Mikrowelle plus Kühlschrank . Da wir aber Halbpension plus hatten wurde diese nicht genutzt. Das Bad war sehr schön. 2mal die Woche (Mo und Do)wurde nicht gereinigt ansonsten jeden Tag .Handtücher mußte man wenn sie gewechselt werden sollten einfach auf den Boden legen wurden dann sofort ausgetauscht. Also wir haben unser Hotel in Cala Millor gefunden und kommen ganz bestimmt wieder.
Wir waren zu 4 in einem Appartement das von der Größe völlig ausreichend war. Im 5. Stock hatten wir einen super Blick zum Meer. Lärmbelästigung gab es einmal was uns persönlich etwas gestört hat war das um 24 UHR schreiende Kinder in den Pool gesprungen sind .Aber unvernünftige Menschen gibt es ja überall.
Es gab ein Restaurant was sehr sauber und ordentlich war. Die Getränke mußte man sich an einem Automaten selber ziehen was unser Sohn aber sehr gerne gemacht hat. Es gab Cola, Sprite, Fanta, Wasser ,Bier, Rotwein,Weisswein, Säfte Zum Früstück hatte man die Auswahl von Kaffee ,Kakao, Tee,Säfte, Espresso etc. Zum Abendessen: Ein Koch war immer damit beschäftigt Fisch und Fleisch zu braten(grillen).Das Essen war mehr typisch Deutsch was uns allerdings gefiel hin und wieder gab es auch mal was Mallorquinisches. Die Preise in der Bar sind nicht überteuert .
Das ganze Personal (keine Ausnahme) sehr sehr nett .Auch wie man immer mal wieder lesen kann die Köche im Speisesaal wären nicht so freundlich stimmt nicht .Wenn man selber mal ein Lächeln übrig hat dann sollte man es auch mal benutzen, dann bekommt man es auch zurück. Check -In ohne Probleme. Wir brauchten unseren Namen gar nicht sagen die wußten wer wir waren, das ist Service. Einfach Klasse. Ein Arzt kam täglich ins Haus. Umgang mit Beschwerden : Wir hatten keine.
Die Entfernung zum Strand waren ca. 3 Min. und auch zum bummeln in die lange Einkaufsmeile nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Fahrrad Verleih war gleich um die Ecke und überhaupt nicht teuer. Bus oder bahn wurden nicht genutzt.
Pool Anlage sehr sauber und ordentlich .Bei den Liegestühlen gab es nie Engpässe da viele vorhanden waren. Zur Kinderbetreuung können wir sagen den Kleinen hat es gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|