Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub, tolles Hotel

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Da das Hotel nicht so groß ist wie die umliegenden Hotels, findet keine Massenabfertigung statt. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Das Essen war jeden Tag lecker und die Auswahl groß. Als Gäste waren hauptsächlich Familien mit Kindern oder Älterer Paare. Wir waren begeistert und kommen wieder.

• Die neu renovierten Zimmer sind einfach der Hammer. Am meisten hat uns das Bad überrascht. (groß und modern) Wir hatten ein Superior Zimmer. Diese sind größer um haben einen fantastischen Blick über die Bucht. Hier gibt es nichts was wir bemängeln könnten.

• Gut
  • reichlich Auswahl, abwechslungsreich und schmackhaft Essen. Super ist das die Getränke zum Essen frei waren.

• Die Zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht. Das Personal war jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, so dass man Nachts nicht von lauter Musik gestört wurde. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants sind reichlich vorhanden und gut zu fuß zu erreichen.

Ganz Toll fanden wir und unsere Kinder die Animation. Nicht aufdringlich und die Kinder warteten schon gespannt auf den nächsten Tag. Der Pool ist ausreichend und hatte eine angenehme Temperatur. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise