Das Appartment-Haus ist seit heuer verkauft an eine Hotelgruppe Marins Playa in Cala Bona und das Prinsotel Meysu gehört auch wieder dazu. Früher waren fast nur Deutsche Familien, jetzt werde von den 27 Appartment höchstens zweitweise 3 an Deutsche und der Rest an Engländer vergeben. Dadurch ist es sehr laut im Gebäude. Die Rezeption ist im Prinsotel Meysu und interssiert sich nicht besonders um die Probleme im Cala Nau. Die Klimaanlage läuft auf sehr kleiner Stufe, von unten gesteuert, und dies nur Zeitweise. Die allgemeinen Räume, sowie die Appartments sind nicht besonders sauber. Die Reiseleitung interessiert sich überhaupt nicht für die Probleme, hat sich gegenüber letztem Jahr nicht geändert. Wir waren nichteinmal von der Reiseleitung zu diesem Zeitpunkt und für die Dauer angemeldet. Wir haben vorher selbst angerufen, somit wusste das Hotel bescheid das wir kommen und wie lange wir bleiben. Für 18,-- Euro kann man länger im Appartment bleiben, ist unverschämt wenn man nur 1-2 Stunden länger bleiben möchte, weil man später abgeholt wird bei der Rückreise. Wir konnen erst um 19.00 Uhr in unser Appartment, weil die Leitung anscheinend nicht auf die 18,-- Euro verzichten wollte. Der Billiard kostet 1,50 Euro pro Spiel. Dies ist unverschämt, denn in anderen Hotels und in den Spielsalons wird nur 1,00 Euro verlangt. Wir sind langjährge Gäste vorher im Prinsotel Meysu (bevor die Appartments von den Engländern ruiniert wurden) und später vom Cala Nau. Aber wir werden nächstes Jahr uns eine andere Unterkunft suchen. Die umliegenden Lokale sind preislich in Ordnung. Die haben sich gegenüber letzten Jahres nicht verändert. Man ist gut, viel und preiswert und man ist gern gesehener Gast. Durch die AI-Angebote der Hotels werden die Lokale aber leider immer weniger.
Die Zimmer sind gross genug. Die Balkone sind schlecht angerichtet, denn jeder Nachbar kann dem anderen nicht nur in den Balkon sehen, sondern auch in das Appartment. Man muss immer die Vorhänge geschlossen halten. Alle Gespräche von den Nachbarn bekommt man ungewolt mit. Das neue Personal bemühte sich überhaupt nicht deutsch zu sprechen. Die Reinigung der allgemeinen Räume, sowie Aufzug und eigenes Appartment wurde fast nicht erledigt. Die ganzen drei Wochen wurde nur der Boden gewedelt, das Waschbecken und die Badewanne wurden nur sehr sehr oberflächlich geputzt. Das Zimmermädchen welches schon mehrere Jahr dort ist und sich bemühen würde wird von einem sehr jungen unverschämten vorlauten Zimmermädchen unter Druck gesetzt. Wenn man zu dieser Person sagt: Ich brauche noch 5 Minuten, dann können sie das Appartment putzen. Bekommt man gedeutet: Wenn nicht in 1 Minute dann kommen wir nicht mehr. Die Balkone (Boden und Möbeln) werden für die Zeit des Aufenthaltes überhäupt nicht geputzt.
Wir wollten nur zum Frühstücken gehen, aber dies ist uns am ersten Tag vergangen. Der Cafe war unter aller Kanone (nicht drinkbar). Eigentlich war nichts drinkbar und nichts essbar. Kalte Spiegeleier in kalter Tomatensosse. Es war keinerlei Auswahl. Der Service war sehr schlecht. Wir haben uns entschlossen in einem anderen Hotel zu frühstücken.
Die Aufzüge sind zweimal ausgefallen und erst nach einem Tag wurden sie repariert. Das neue Personal bemühte sich überhaupt nicht deutsch zu sprechen. Die Reinigung der allgemeinen Räume, sowie Aufzug und eigenes Appartment wurde fast nicht erledigt. Die ganzen drei Wochen wurde nur der Boden gewedelt, das Waschbecken und die Badewanne wurden nur sehr sehr oberflächlich geputzt. Das Zimmermädchen welches schon mehrere Jahr dort ist und sich bemühen würde wird von einem sehr jungen unverschämten vorlauten Zimmermädchen unter Druck gesetzt. Wenn man zu dieser Person sagt: Ich brauche noch 5 Minuten, dann können sie das Appartment putzen. Bekommt man gedeutet: Wenn nicht in 1 Minute dann kommen wir nicht mehr. Die Balkone (Boden und Möbeln) werden für die Zeit des Aufenthaltes überhäupt nicht geputzt.
Die Lage ist ideal nahe an der Promenade und in der Fussgängerzone. Meerblick hat man keinen, da sehr viele andere Hotels davor stehen. Das Bild im Internet und im Katalog stimmen nicht. Da hat man anscheinend die ganzen Hotels abgerissen.
Der Pool wurde nur von den Engländern belagert bis spät in die Nacht. Man fand keine ruhige Ecke und somit entschlossen wir uns an das Meer zu gehen, welches allerdings sehr felsig und nicht kinderfreundlich mehr ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|