Anlage ist sauber und gepflegt. Leider absolut kein Gartenanteil wie das Schwesterhotel Marins Playa. Speilplatz zwar überdacht, aber viel zu klein. Superior-App. gebucht .. von der Größe her in Ordnung. Den 2. Balkon zur Straßenseite hätte man sich sparen können. Als Dusche hätte ich mir auch eine Dusche gewünscht und nicht nur eine Nasszelle in der Größe 50 x 50 cm mit Vorhang, der einem bei jeder Bewegung am A... klebt. Möbel teilweise recht klapprig. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Familienfreundlich ja, wenn die ältere Bevölkerung vielleicht auch manchmal recht barsch im Speisesaal reagierte (meine beiden wurden u. a. 2 mal am Nachtischbuffet "dezent" zur Seite geschoben!) Wenn Marins Hotels in Cala Millor, dann lieber Marins Playa. Hat zwar nur 3 Sterne, ist aber um Welten besser! Und lieber lauf´ ich 10 Minuten länger zum Strand.
App. ok. Dusche: s. o. Möblierung: s. o. Sehr hellhörig. Wäschewechsel: s. o. Zustellbett: keines bekommen! Für Superior trotz der Größe unter aller Kanone.
Ein Restaurant, in den Stoßzeiten zu klein. Am Abendessen konnten wir eigentlich nichts aussetzen, allerdings hätten wir uns etwas mehr einheimisches gewünscht. Frühstück zu fad. Der Service teilweise so schnell, das man sein Brötchen oder die Tasse noch in der Hand hatte, die Teller allerdings schon weggeräumt wurden.
Personal immer freundlich und sehr nett zu den Kindern, außer einem an der Bar, der offensichtlich keine richtige Lust zum arbeiten hatte. Deutsch verstand jeder. Zimmerreinigung unter aller Kanone, Klitschnasse und dreckige Handtücher wurden teilweise zusammen gelegt und wieder auf´s Regal gelegt. Kinderbetreuung haben wir nur die Kinderdisco mitgemacht, hatten aber auch wie einige andere den Eindruck, wir hätten Schlaftabletten vor uns.
Strand und Fußgängerzone waren superschnell zu erreichen. Lidl 5 min. entfernt. Bus- und Bimmelbahnhaltestelle sowie Europcar genau gegenüber. Strand supersauber und toll für Kids. Von der Lage her alles toll.
Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Lediglich eine Tischtennisplatte vorhanden. Sonst nix. Pools sehr sauber, aber kalt. Kinderanimateure = Valium. Kinderspielplatz zu klein. Leider kein Hallenbad vorhanden. Auf der Anlage zu wenig geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|