Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Wenn schon dieses Hotel, dann ohne Verpflegung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel sieht nicht schlecht aus, entspricht aber nicht das, was man von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Mal hatten wir kein warmes Wasser, mal gar kein Wasser. Zimmer verwohnt, Rezeption total unfreundlich. Zimmerreinigung oberflächig. Wir hatten 4 Wochen vor unsere Anreise eine e-Mail ans Hotel geschickt, weil wir ein Zimmer im Neubau bekommen wollten. Trotzdem haben wir im Altbau ein Zimmer. Alles ziemlich verwohnt, Toilettenpapierhalter war z. B. nur ein nach unten biegende Stab, so dass die Rolle ständig herunterfiel, etc. Nach 2 Tage dürften wir ins Neubau umziehen. Es ging auch alles nicht ohne Probleme: sie haben uns aus unserem alten Zimmer 20 Minuten nach Erhalt unserem neuen Zimmerschlüssel rausgeschmissen. Wir haben unsere Sachen im Flur gefunden. Das alle schlimmste fand ich das Essen. Beim Frühstück sieht man überall selbst mitgebrachte Sachen, weil manche (z. B. Säfte aus dem Automat) gar nicht zumutbar sind. Beim Abendessen schmeckt alles gleich. Einmal stand kein Schildchen bei der Suppe, und wir konnten es einfach nicht herausfinden was für eine Suppe wir da hatten. Mittags: Nie etwas Gemüse dazu nur Fleisch mit Toastbrot. Obst und Gemüse gab es sowieso sehr wenig, und das auch sehr komisch: z. B. Dosenobst oder statt frisches Gemüse nur eingelegtes Gemüse. Nicht wirklich lecker. Kinderbetreuung war nett, so wie Kinderdisco. Dies aber nur wenn die Sunshine-Kids Animateure gemacht haben. Schade nur, dass sie so oft freien Abend hatten. Wir haben das Hotel nur aufgrund der sehr guten Bewertung gebucht, deswegen waren wir enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten