Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Wider mal ein super Urlaub

Das Cala Nau ist ein wunderschönes Familienhotel. Da wir bereits das 11 mal dort waren, kommt man immer wieder, wie nach Hause. Man kennt viele Gäste u. auch die Mitarbeiter sind einem ans Herz gewachsen. Gerade mit kleinen Kindern, ist das Hotel absolut zu empfehlen. Für Jugendliche kann es etwas langweilig werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise bereits renoviert. Wir hatten ein Appartement im 6. Stock, mit renoviertem Badezimmer. Eine supergroße Dusche u. auch die Ablagefläche im Bad war vollkommen ausreichend. Der Kühlschrank in der Kochnische war nagelneu u. sehr sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht u. die Handtücher gewechselt. Die Reinigungskräfte waren sehr nett u. haben sogar unsere Pyjamas zusammengelegt. Total liebevoll !!

• Gut
  • Das Essen hat sich seit letztem Jahr wirklich verbessert. Beim Frühstück gab es überhaupt nichts auszusetzen. Es war alles in Hülle u. Fülle da. Beim Abendessen, gab es jetzt immer 2 Wok-Gerichte. Super Sache u. auch sonst haben wir keine großen Kritikpunkte. Wenn man 18 Tage im Hotel ist, schmeckt es einfach zum Schluss nicht mehr so gut, wie am Anfang. Es gibt jeden Tag verschiedene Nudeln u. Reis. Ein großes Salatbuffet, verschiedene Fleischsorten u. Beilagen. Zum Schluss, verschiedene Kuchen, Obst u. Eis. Ich denke, da findet jeder etwas.

• Vom Service bin ich total begeistert. Es fängt am Empfang an. Jeder Rezeption war total nett u. hat jeden Wunsch erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich aber Tarek. Ich habe selten einen so gut gelaunten u. freundlichen Menschen erlebt. Sobald irgendetwas fehlte, Tarek lief los u. organisierte es. Soviel Einsatz erlebt man wirklich selten. Nochmals vielen Dank, lieber Tarek. Auch das Team an der Bar (was dieses Jahr wirklich gut war) muss man hervorheben. Getränke kamen sofort u. sie wussten auch direkt unsere Vorlieben. Auch hier, ein großes Dankeschön, besonders an Israel.

• Das Hotel liegt total zentral in 2. Reihe. Zur schönen Fußgängerzone gelangt man in 5 Minuten u. auch zum Strand sind es ca. 7 Minuten. Eine Bushaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Zum Hotel fährt man mit einem Taxi ca. 50 Minuten.

Für kleine Kinder wurde viel angeboten. Für Jugendliche fast nichts. Die Animation gab sich, wie immer Mühe, aber es kam irgendwie nicht an. An den Abendshows, muss definitiv gearbeitet werden. Wir sind dann lieber in die Stadt gegangen, da uns nichts angesprochen hat. Aber das empfindet ja jeder anders :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie schon so lange treue Kunden sind. Ihr Lob gebe ich an alle weiter - aber ein besonderes Dankeschön an Tarek. Wir haben schon einige Umstellungen - was die Animation betrifft - vorgenommen, aber anscheinend nochnicht genug - ich spreche nochmals mit der Animationsleitung, damit auch Animation für Jugentliche angeboten wird. Bitte Lassen Sie mich wissen - wann Sie wieder kommen - wir helfen Ihnen gerne bei Zimmerwünschen usw. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute...und bis bald. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS