Wir waren nun zum 2.ten mal in diesem Hotel diesmal ohne Kiddis aber trotzdem ein Apartement gebucht. Da uns die Größe und das seperate Schlafzimmer gefiel. Die Zimmer werden bis auf Mo. und Do. jeden Tag gereinigt. Da wir im Mai dort waren hatten wir es natürlich mit vielen Rentnern zu tun.Meine Güte Leute Leute Leute... Unglaublich was sich dort im Speisesaal abspielt... Es wäre sehr gut wenn die Hotelleitung feste Tischplätze vergeben würde und dann aber die Familien mit Kindern Z U E R S T.Wäre eine Überlegung werd. Unsere Reisezeit war bis jetzt Okt. und Mai beides nicht ganz so übermässig warm aber dennoch wunderschön und zum baden geeignet.
Wie schon beschrieben sehr geräumige schön eingerichtete Zimmer(Apartement).Sehr großzügiger Balkon. Wir waren diesmal in Zimmer 504 zur Strasse hin hätte lieber unser Zimmer gehabt von Okt.das war 507 zur Poolseite hin,aber das Hotel war auch ausgebucht. Von daher diesmal nicht möglich .Macht aber auch nix.
Uns hat es auch diesmal wieder geschmeckt.Vielen Dank ihr vielen Köche.:-)Getränke konnte man sich am Automaten selber ziehen.(Wasser,Fanta,Cola,Bier,Wein Säfte etc. Das benutzte Geschirr wird immer schnell abgeräumt und immer wird auch eine neue weiße Tischdecke aufgelegt.Sodass die nächsten Gäste keine verschmutzte Tischdecke hatten. Es gibt viele deutsche Gerichte es war aber auch immer etwas landestypisches dabei.
Alle sehr freundlich und bemüht.
Die Entfernung zum Strand ist nur ca.3 Gehmin.entfernt.Auch in die Einkaufsmeile sind es nur wenige Gehmin. Fahrradverleih um die Ecke sowie auch Autoverleih.
| Infos zur Reise | |
|---|---|