Leon und Chrissi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder

Das Hotel liegt im südlichen Teil von Cala Millor und wir waren direkt bei der Ankunft begeistert. Wir sind angekommen und es wurde sich erst einmal erkundigt, ob wir eine angenehme Anreise hatten. Das Personal war sehr freundlich und auch wenn wir unser Zimmer noch nicht gleich beziehen konnten, wurde unser Gepäck verschlossen untergebracht und wir konnten uns in der Zeit an die Poolbar setzen oder in den Ort gehen. Da wir einen späten Rückflug hatten, konnten wir bei der Abreise ebenfalls unser Gepäck unter stellen und mein Sohn konnte noch in den Pool hüpfen, da es eine Dusche gab wo er hinterher nochmal duschen konnte, den Schlüssel dafür bekamen wir an der Rezeption.

• Gut
  • Ich war mit meinem 7-jährigen Sohn dort und wir hatten ein Studio-Zimmer "Single mit Kind". Wir waren im 4. Stock untergebracht, mit Blick auf den Pool und wir hatten sogar Meerblick. Unser Zimmer war modern eingerichtet und hat alles gehabt, was das Herz begehrt. Die Reinigungskraft hat immer sehr liebevoll die Kuscheltiere meines Sohnes auf dem Bett drapiert. Wir hatten einen Kühlschrank, der sehr wichtig war und einen TV, den wir kaum genutzt haben. Den Code fürs kostenlose Wlan konnte man an der Rezeption bekommen.

• Im Restaurant gab es immer ausreichend Sitzgelegenheiten, am Buffet war es nie überfüllt. Die Speisen waren lecker, es gab viel Auswahl, morgens, wie abends. Man hätte sich ein Omelett zusammen stellen können, es gab Spiegeleier, Rührei (leider etwas trocken) und gekochte Eier ( wir hatten leider öfters schwarze Stellen drauf-keine Ahnung was das war). Ansonsten gab es viele unterschiedliche Brötchen/Brote und viel Auswahl an Aufschnitt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und man konnte auf seine Zimmernummer anschreiben lassen. Wir hatten HP gebucht und hätte man Mittags Hunger gehabt, hätte man kleine Snacks an der Poolbar bestellen können. Es gibt die Möglichkeit, Getränke mit an den Pool zu nehmen (Plastikbecher) oder direkt an der Bar, dann gab es Gläser. Nach einer kurzen Zeit hat mein Sohn immer auf die Zimmernummer anschreiben lassen:-).

• Gut
  • Wir haben vom Flughafen ca. eine Stunde gebraucht um unser Hotel zu erreichen. Zur Fußgängerzone waren es knapp 10 Minuten zu Fuß und für alle Kiddies ist ein Fantasy-Park in der Nähe, elektr. Motorräder, elektr. Boote, Hüpfburgen, etc. wichtig sind jedoch 1-Euro Stücke. In der näheren Umgebung gab es kleine Supermärkte, eine Apotheke und ein Private Arztpraxis. Der Safari-Park ist sehr zu empfehlen, es gibt überall kleine Haltestellen, wo kostenlos ein Shuttle angeboten wird (die nächste Station war gegenüber vom Fantasy - Park). Der Strand war zu Fuß gut zu erreichen, jedoch am Anfang sehr felsig. Wenn man jedoch weiter nach links geht, wird es besser. Die Liegen am Strand sind meiner Meinung zu teuer, daher gab es wohl auch viele freie Liegen.

Die Animation war gerade Abends mit der Kinderdisco echt unterhaltsam, Danke Angelina und Ilse, tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, die eher mein Sohn in Anspruch genommen hat. Aber am besten war Ismael, der Bademeister. Die Kiddies hatten ihren Spaß, wenn sie ihn ins Wasser werfen durften oder ihn mit ihren Wasserpistolen nass gespritzt haben. Hatte er jedoch seine schwarze Bauchtasche um, war nass spritzen tabu:-). Danke dir für die lustigen Zeiten am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Leon und Chrissi

Hallo Ihr Zwei, vielen Dank für die Bewertung. Das hört sich alles supergut an - ich freue mich sehr, dass Sie bei uns so eine tolle Zeit hatten. Unsere Studios sind wirklich sehr schön, und die Entfernung zum Strand uns Fussgängerzone sind 5 Minuten (auf dem direkten Weg) - viele kleinere Geschäfte gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Wir würden uns sehr freuen - wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind. Lieben Gruss und alles Gute. Andrea Wieland MARINS HOTELS