Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder!

Besonders hervorzuheben ist die absolute Serviceorientierung des Hotels. Unser 4-jähriger Sohn darf kein Gluten essen. Obwohl wir dies in einer Mail vor Antritt unseres Urlaubs nur kurz erwähnt hatten, stand bei unserer späten Ankunft um 23.00 Uhr neben unserem Essen auch noch ein glutenfreies Abendbrot bereit. Dies zog sich über den gesamten Urlaub hindurch. Der Kleine bekam stets frische Brötchen, eigenes Eis, Omelette, Rührei etc. Ebenso wurde abends tlw. extra für ihn gekocht! In diesem Maße hatten wir es nicht erwartet und möchten ein großes Kompliment aussprechen! Weiter so!

• Wir hatten ein wirklich schönes Appartement und haben dies mit 4 Personen (davon ein Baby) genutzt. Ein Babybett wurde kostenlos bereitgestellt. Das Appartement bestand aus 2 Zimmern, einem Bad, einem schönen Balkon mit seitlichem Meerblick sowie einem kleinen Flur. Das Wohnzimmer war mit einer kleinen Küchenecke mit Kühlschrank, Herdplatten und einer Mikrowelle ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und dies wirklich überdurchschnittlich gut!

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot im Marins Cala Nau und danken den Köchen für ihre extra bereitgestellten glutenfreien Speisen!

• Wie bereits erwähnt, waren wir vom Service im Marins Cala Nau sehr begeistert. Die MitarbeiterInnen im Restaurant waren sehr freundlich und stets bedacht, auf die glutenfreie Ernährung unseres Sohnes einzugehen! Einfach toll! Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte (auf deutsch) auf unsere Fragen und Bedürfnisse eingehen!

• Das Marins Cala Nau liegt ca. 300 m vom Strand und 5 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Einige Spar-Supermärkte sowie ein Lidl und ein Mercadona sind in unmittelbarer Umgebung gelegen und zu Fuß zu erreichen. Ebenso befinden sich viele Restaurants und weitere Geschäfte in der nahegelegenen Fußgängerzone.

• Gut

Ein kleines, aber feines Animationsprogramm. Täglich Kinderdisco sowie ein Abendprogramm. Wer sehr viel "Action" möchte, sollte sich sicherlich ein anderes Hotel aussuchen. Wer aber, wie wir, nur wenig Animation bevorzugt und ein wenig Kinderbetreuung und schönes Abendprogramm genießen möchte, ist hier an der richtigen Stelle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Maren

Hallo Maren, vielen, Dank für die Mühe die Sie sich gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Ich werde heute mit Ihrer Bewertung in der Küche vorbeigehen und Sie Wort für Wort übersetzen - nochmals Danke, dass Sie unseren Service so hoch zu schätzen wussten. Und natürlich geht auch ein Lob an das komplette Personal. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Liebe Grüsse aus dem Marins Cala Nau. Andrea Wieland MARINS HOTELS