Jessica (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Das Hotel ist nicht sehr groß, genau deswegen haben wir es gebucht. Und es hat uns sehr gut gefallen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da. Und überwiegend deutsche. Wir hatten ein Appartement mit seperatem Schlafzimmer und seitlichem Meerblick in der ersten Etage. Außerdem hatten wir Halbpension Plus. Ich kann das Marins Cala Nau als Familienhotel nur weiterempfehlen und ich könnte mir auch vorstellen noch mal wieder zu kommen. Denn auch Cala Milor ist empfehlenswert. Wenn ich Mallorca auch im Vergleich zu den Kanaren etwas teuer finde.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im Haupthaus. Die Größe war ausreichend und die Ausstattung sehr neu und schön. Vor allem das Bad gefiel mir. Die Küchenecke war sauber und alles funktionierte. Aber eine Kaffemaschiene oder einen Wasserkocher gibt es nicht. Ein Eisfach im Kühlschrank fehlte. Der Balkon ist groß und der seitliche Meerblick einfach super. Die Klimaanlage war sehr kalt meine Tochter hatte nach der ersten Nacht nen Schnupfen. TV(ausreichend groß) mit etwa sechs deutschen Programmen ist auch vorhanden. Mir fehlte nur ein Ganzkörperspiegel.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit zwei Essenszeiten und eine Bar. An der man auch den Mittagssnack bekommt. Der war nicht an allen Tagen zu empfehlen, aber meistens lecker, wenn auch sehr einfach. Das Frühstück war okay. Bin im Urlaub nie mit dem Brot oder Brötchen zufrieden, aber es gab immer etwas anderes was mich satt machte. Z.B. leckere Omlettes, Spiegel-oder Rührei, Pfannkuchen. Nur die Auswahl an frischem Obst fand ich viel zu wenig, ob morgens oder abends. Immer nur Melone oder Honigmelone. Da bin ich viel mehr gewohnt. Der Saft zum Frühstück war super lecker, der Kaffee okay. Sauber war es immer die Tischdecken wurden ausgetauscht. Vom Abendessen war ich, bis auf einen Tag, sehr begeistert. Das Fleich immer super lecker, wie auch der Fisch. Wurde vor den Augen der Gäste angebraten. Für meine kleine Tochter war auch immer was dabei. Salat kann man sich selber zusammen stellen, da fehlte es an nichts. Zum Nachtisch gab es viel Süßzeug und ganz leckeres Eis. Wie schon gesagt, nur leider nicht viel Obst. Die Auswahl war der Größe des Hotels angemessen. Wir hatten Halbpension Plus, also die Getränke mit drin. Und die waren gut, Original Cola und Fanta. Alles im Allen super. Man konnte auch im Außenbereich essen.

• Das Personal war freundlich, aber wir sind von den Kanaren noch freundlicheres gewohnt, vorallem unserer Tochter gegenüber. Da sie noch zu klein ist haben wir die Kinderbetreuung nicht genutzt. Animation gibt es keine. Auch wenn die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt wurden war es sehr sauber, wenn auch schon mal etwas Sand am Boden liegen blieb.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, die Straßen am Hotel sind nur wenig befahren. Der Lidl ist nur ein paar hundert Meter entfernt und im Vergleich zu den anderen Läden in der Nähe z.B. Spar sehr günstig. Zum schönen Strand sind es auch nur ein paar Meter die Straße runter. Der Meerblick war super. Der Strand war sauber und das Wasser fast schon zu warm. An unserem ersten Tag war das Wasser voller Algen oder so was. Man konnte kaum ins Wasser gehen. Aber schon am nächsten Tag waren die aus dem Wasser gefischt und das Wasser war so klar. Die Liegen waren eher teuer, also lagen wir oft oben an der Mauer die im Laufe des Tages dann auch Schatten brachte. Zu der langen Einkaufsstraß, in der man wiklich gut shoppen kann, war es auch nicht weit. Man konnte auch am Meer entlang gehen, auch wenn es leider keine Strandpromenade gibt. Hatten uns für einen Tag ein Auto beim Veranstalter gemietet. Mallorca Rundfahrt lohnt sich wirklich!

• Gut

Es gibt zwei schöne Pools. Einer für Große mit Whirlpool, und einer bzw. zwei für die Kleinen. Waren auch sehr sauber, kein Chlorgeruch oder kaputte Fliesen. Das Wasser war sehr kalt, das machte aber eher den Eltern etwas aus. Der ganze Poolbereich wirkt sehr schön. Die Liegen sind neu und sehr bequem. Es sind auch genug vorhanden. Am Kinderpool gibt es auch einen Spielplatz. Der ist überdacht, also immer im Schatten und sehr schön. Meine Tochter hatte dort viel Spaß beim rutschen und klettern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jessica