Wir waren Ende Mai in diesen Hotel und waren wirklich begeistert. Das Hotel ist nicht zu groß hat aber alles da um sie rundum wohl zu fühlen. Die Anlage ist so toll gestaltet und alles ist super sauber. Beim Essen gibt es ja immer verschiedene Meinungen, aber ich fand es gerade gut, das es jetzt keine Mega üppige Auswahl gab. Es waren immer so unterschiedliche Sachen da dass jeder was leckeres finden konnte. Das Personal war super nett und immer bemüht. Ob im Service oder Empfang, echt Daumen hoch! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Die Zimmer waren super groß und sehr sauber. Und das ist alles was uns wichtig ist. Wir waren im Haupthaus, die Möbel sind schon etwas älter aber das ist überhaupt nicht schlimm. Durch die 2 Zimmer hat man echt Platz zu dritt.
Ich bin jetzt nicht der größte Fan vom Hotelessen, egal wo ich bin. Daher bin ich nicht so ein großer Maßstab. Aber man immer was gutes gefunden, und der Geschmack war auch völlig ok. Auswahl war ausreichend. Es war alles gut warm. Unser 4 jährige Sohn hat auch immer was gefunden obwohl er weder Nudeln noch Pommes mag. Frühstück war super.
Super nett ! Und wirklich jeder war freundlich und hat sich große Mühe gegeben. Teller würden immer gleich weggeräumt. Sind auf alle Wünsche eingegangen. Die Animateurin zur Kinderbetreuung war super. Nächstes Jahr fliegen wir schon Anfang Mai, hoffe da gibt es schon die Minidisco für die Kinder.
Wir waren das erste Mal in Cala Millor. Eigentlich ist mir das ein wenig zu touristisch, obwohl man dadurch auch viele Vorteile hat. Wir würden wahrscheinlich nicht wieder nach Cala Millor fahren, wenn wir nicht so begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis des Hotels wären. Wir hatten bisher nur Hotels direkt am Strand, hier ist man 2. Reihe. Aber trotzdem super dicht. Den Strand fand ich in Gegensatz zu anderen Meinungen total schön. Bei uns waren nicht viele Steine. Vielleicht lag es aber auch daran das wir immer ein wenig weiter zum Ortskern hin lagen. Was mich gewundert hat ist das es keine richtige Liegen zum leihen gab.
Wir haben nix genutzt. Aber es wurde auf jeden Fall was angeboten. Wir waren Ende Mai da und waren jeden Abend mit unseren Sohn bei der Minidisco, Kinderbetreuung gab es Stundenweise, 2 Std am Vormittag und ich glaube nochmal 2 Std Nachmittags, haben wir aber nicht genutzt. Spielplatz ist wirklich für Kleinkinder, also für einen Vierjährigen noch super. Indoorpool war angenehm warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mareike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel liegt am Rande von Cala Millor - wo es in das Naturschutzgebiet geht - da ist es schon etwas ruhiger und nicht ganz so turistisch. Das Problem mit den Liegen am Strand ist inzwischen auch gelöst - das war ein "politisches" Problem der Gemeinden (mal was ganz Neues)! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir sehen Sie hoffentlich bald wieder. Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS