Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wo gut draufstand, war mäßig drin

Die Schlafzimmer der Appartementes liegen in Richtung einer lauten Durchgangsstrasse, daher Strassenlärm ab 6.oo Uhr. Die Anlage ist sauber. Die Gäste kommen aus Deutschland und Skandinavien. Altersdurchschnitt liegt bei 35 -40 Jahre. Viele Kinder. Kein Vier-Sterne Hotel. Häuser mit vergelichbarem Preislevel bieten entschieden mehr!!

• Das von uns gebuchte "Superieur-Appartement " war ausreichend groß und gut möbilert, allerdings wenig Stauraum für Kleidung. Armselige Austattung der Kitchenette ( keine Kaffeemaschine , Wasserkocher oder Teekessel etc.). Safe kann gemietet werden (Achtung: Vor Zahlung der Gebühr und Kaution Schlüssel verlangen !! Wir haben unseren Safeschlüssel erst nach 2 Tagen erhalten !)

• Die Qualität der Speisen war mäßig und eintönig Der Speisesaal war sauber. Keine landestypische Küche Getränkeselbstbedienung an manchmal defekten Zapfanlagen. Legere Atmosphäre ( Badebekleidung zum Abendessen).

• Das Personal wirkt bedrückt und gestresst. Deutschkenntnisse ausreichend. Zimmerreinigung war erst nach unserer Reklamation (festgetrocknete Michreste im Kännchen, verschmutzter Spiegel im Bad, abgefallener Duschvorhang, Ameisen im Wohnbereich) zufriedenstellend. (Die Halterung für das Toilettenpapier hing allerdings bis zu unserer Abreise schräg und lose an der Wand)

• Transferzit ca. 1 Stunde. Die üblichen Ausflugsmöglichkeiten (Inselrundfahrt, Palma etc.).Entfernung zum Strand ca. 1 km. Gute Einkaufs- und mäßige Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. (Bei der gebuchten "shopping-tour" nach Palma wurden wir eine Stunde nach der vereinbarten Zeit abgeholt und saßen insgesamt 5 Stunden im Bus, weil verschiedene andere Zwischenstationen wie Aqualand etc. angefahren wurden)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Peter