Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten

Waren das 10 mal im Hotel. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit kleinen Abzügen. Kommen nächstes Jahr wieder u. hoffen, dass die Kritikpunkte dann ausgeräumt sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement für 4 Personen. Es ist ausreichend ausgestattet. 2 große Schränke u. separates Schlafzimmer. Im Wohnzimmer stehen 2 separate Betten. Der einzige Minuspunkt geht an die wirklich unbequemen Balkonstühle.

• Da wir dieses Jahr nur Frühstück hatten, kann ich auch nur das bewerten. Das Frühstück war wie jedes Jahr wirklich gut. Die Kellner im Speisesaal, als auch an der Bar sind einfach super. Sehr nett, Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht u. auch im größten Stress, hatten sie noch ein nettes Wort u. ein Lächeln auf den Lippen. Auch an euch, ein großes Dankeschön !!! Schön wäre es, wenn es nächstes Jahr wieder Kaffee aus Kaffeekannen geben würde. Der Automatenkaffee ist wirklich nicht lecker. Schön wären auch Abend wieder Auflagen auf den Stühlen, sie sind ansonsten doch sehr unbequem !!!

• Der Service ist wirklich sehr gut. Fragen oder auch Kritik wurde sofort beantwortet bzw. behoben. Die neue Managerin Africa ist wirklich sehr nett u. hat immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Besonders Tarek an der Rezeption ist zu erwähnen. Ich habe noch nie einen so netten u. fröhlichen Menschen erlebt. Nochmal vielen Dank.

• Die Lage ist super. 5 Minuten bis zum Strand. 5 Minuten bis zur Einkaufszone. Supermarkt direkt um die Ecke. Bushaltestelle direkt vor der Tür, für Ausflüge. Die Fahrt zum Hotel beträgt ungefähr 1 Stunde.

• Schlecht

Leider ist das der einzige Kritikpunkt den ich habe. Es fand für die Jugendlichen u. Erwachsene überhaupt keine Animation statt. Die Animateure haben es nicht für nötig empfunden, sich mal vor zu stellen u. auch wenn man sie gegrüßt hat, kam noch nicht mal ein Hallo zurück. Wir und unsere Freunde empfanden sie wirklich als sehr unfreundlich. Daran muss man wirklich noch arbeiten. Waren das 10 mal im Hotel. Und bisher hatten wir nie war zu kritisieren. Aber das war wirklich schlecht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Und Africa und Tarik danken auch für die netten Worte. Wir haben die Stühle auf der Terrasse gewechselt und diese Modelle sind eigentlich ohne Sitzkissen....ich habe Ihre Anregung sofort weitergegeben, wir überlegen und etwas. Mit der Animation wurde schon gesprochen - alle Ihre Kritikpunkte trafen zu, wir haben einen Wechsel vorgenommen und auch das Programm umgestaltet. Wir freuen uns, Sie auch 2018 wieder im Hotel zu sehen. Vielen Dank, dass Sie schon soooo lange unsere Gäste sind. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS