Kleines Hotel sehr zentral man ist schnell am Strand und in die Stadt ist es auch nicht weit. Aber wer Aktion will oder einen Anspruchsvollen Urlaub der ist hier falsch. Was ich persönlich nicht gut finde ist das es zum Essen abends keine Getränke mehr gibt. Das Hotel an sich ist schon nicht billig wenn man bedenkt 2 Reihe kein Meerblick und essen nicht der Brüller. Und nun gibt es keine Getränke mehr und keinen Snack mehr mittags. Für mich ein klarer minus Punkt .
Unser Zimmer war gut hatten ein Apartment ok für 3 Personen großes Bad. Überarbeiten tun sie die Putzfrauen zwar nicht aber es ist ok .
Ja das liebe essen. Es ist vieles fertig essen es gab an einem Tag fleischküchle die schmeckten wie fertige von Lidl. Es ist qualitativ nicht sehr gut und sehr lieblos präsentiert. jeden Tag Nudeln soße dazu wechselnde Fleisch Gerichte. Der Salat immer der selbe vor mir wurde aufgefüllt und fertig Dressing darüber geschüttet . Nicht sehr ansprechend. Frühstück ist ok. Der Saft aus dem Automaten grauenvoll. Die hip Hop Musik im Hintergrund beim essen finde sogar ich mit 34 unangebracht. Es waren viele ältere da die mit dem Kopf schüttelten. Mann wird satt aber wir waren an 4 Tagen von 12 essen den es hat und nicht geschmeckt.
Die Rezeption ist sehr freundlich die Kellner kommt drauf an ob sie Bock gaben oder nicht. Die Putzfrauen sind immer net und freundlich.
Die Lage ist toll man hat nicht weit zum Strand und die Stadt ist auch sehr nah. Praktisch ist auch der Lidl in der Nähe da es im Hotel ja nur noch gegen Bezahlung mittags einen Snack gibt da kann man dich was kleines holen.
Für Kinder ist es absolut langweilig. Der Pool bietet nichts . Anlage ist ok ist auch immer sauber aber eher klein und ruigh . Die Animation ist freundlich aber echt sehr dünn aufgestellt 4 Spiele bei denen 3 nicht statt finden den keiner macht mit. Keine Aktion die Abend Shows langweilig und für alte Leute. Schade es hat vielen nicht gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthaltes an uns gewandt haben. Unsere Hausdame hätte gerne die Leistung der Putzfrau Ihres Zimmers überprüft. Wir legen sehr grossen Wert auf Sauberkeit. Unser Hotel Marins Cala Nau ist ein kleines, ruhiges Hotel, mehr Aktion haben wir in unserem Hotel MARINS PLAYA - dort haben wir mehr als 10 Animateure die die unterschiedlichen Altergruppen betreuen. Wir haben unser Hotekonzept von Halbpension plus auf Halbpension geändert, da wir viele Anfragen hatten, dass die Gäste einmal sehr gerne spezielle Weine, oder Biere zum Abendessen geniessen möchten. Bei der Änderung dieses Konzeptes wurde selbstverständlich der Halbpensionpreis nach unten korrigiert. Das Essen .....schade, dass nichts für Ihren Geschmack dabei war, unsere Köche bereiten täglich vor Ihren Augen Fleich- oder Fischgericht zu. Wir haben eine grosse Auswahl an unterschiedlichen Speisen - natürlich gibt es täglich Pasta mit Sossen aber zusätzlich noch sehr viel frisches Gemüse und Fleisch- und Fischgerichte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie einmal unser Hotel Marins Playa ausprobieren würden - ich entnehme Ihrer Bewertung, dass Sie sehr viel Wert auf Animation usw. legen - und die haben wir im Marins Playa auf jedenfall. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Andrea Wieland MARINS HOTELS