Christoph (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

In die Jahre gekommen. Ich kam um 1:00 Nachts total fertig an und wurde erst mal vom Seniorchef auf einem unverständlichen Englisch-Griechisch-Mix zusammengefaltet. Widerwillig gab er mir den Zimmerschlüssel und meinte ich kann sehr froh sein. Es wäre das letzte Zimmer. Voucher wollte er nicht. Im Zimmer angekommen, stellte ich fest, daß es vom letzten Gast frisch verlassen war!!!! Also überhaupt nicht gereinigt. Schmutzige Handtücher und Bettwäsche. Dusche funktionierte nicht und der Abfluss vom Waschbecken war komplett verstopft. Immerhin entschuldigte sich die Putzfrau und Frau vom Juniorchef am nächsten Morgen. 1 Tage später lief das Wasser in der Dusche auch wieder und der Abfluss war frei. Auch der Seniorchef war bis auf die erste Begegnung sehr freundlich. Unbedingt nach einem Zimmer zum Pool fragen. die Strassenseite ist laut. Ich habe nicht viel erwartet und so konnte ich dann doch noch 13Tage relativ entspannt dort verbringen. Für ausflüge auf die Arkamas-Halbinsel perfekt. Gute günstige Busverbindungen.

Einkaufsmöglichkeieten vor der Tür. 5 Min. ins Zentrum.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2018