- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Einkaufsstraße Calle Larios, sowie der Hafen sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch der große Busbahnhof ist in unmittelbarer Nähe. Sehr geschmacksvoll eingerichtete Zimmer und auch das Frühstücksraum war sehr einladend. Der Safe im Zimmer ist inklusive und auch WLan steht kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück war sehr lecker, der Auswahl an Speisen volkommen ausreichend. Kaffeeautomat mit frischem Capuccino ist ebenfalls vorhanden. Unser Zimmer war sehr sauber, mit Blick auf einer verkehrsfreien Straße. Wir hatten sehr kurze Wege und konnten zwischendurch immer wieder zurück ins Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freudnlich und immer hilfsbereit. Wir hatten einen Mietwagen, den wir am Flughafen abgeholt hatten. Parkplätze in der Umgebung des Hotels zu finden ist nicht einfach. Aber nachts gibt es immer Parkplätze, die auch günstiger sind als die Hoteleigene Garage. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht ganz ausgebucht, so war es immer sehr ruhig und wir verbrachten eine tolle Woche in Malaga. Wir werden das Hotel wieder buchen, wenn wir mal nach Malaga fliegen sollten. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut