gutes Hotel mitten in Melieha, sauber und gepflegt, wir hatten Halbpension gebucht, fast nur deutsche Gäste mittleren Alters insgesamt ist Malta eher günstig; richtig doof sind nur die Busverbindungen, da unzuverlässig, überfüllt, da bringt es auch nichts, dass der Tagesfahrpreis mit 2,60 Euro spottbillig ist für unsere Verhältnisse; man kommt einfach nicht vorwärts oder zurück
Wir bekamen ein echtes Upgrade: großes Zimmer, zum Garten hin gelegen, großer Balkon mit seitlichem Meerblick = einfach toll sauber, mit Kaffee/Teezubereitungsmöglichkeiten; wir waren mehr als zufrieden
Restaurantleistungen waren einem 4 Sterne Hotel angemessen, wir hatten Halbpension und uns hat es immer geschmeckt; angenehme Atmosphäre im Restaurant, selbst als größere Gruppenreservierungen wie Hochzeitsgesellschaft anwesend waren Besonders gefallen haben uns die täglichen abendlichen Besuche in der Bar; Lounge-Charakter mit einer Vielzahl an internationalen Spezialitäten zu einem z.T. überraschend niedrigen Preis, wenn man keine Cocktails wählt; angenehme live-Musik, die die Entspannung fördert Servicepersonal unterschiedlich geschult, Barmixer= Profi, Kellner z.T. ohne jegliche Kenntnisse, was Alkohol betrifft
freundliches und aufmerksames Personal, angenehmer Service mit bemerkenswerter Höflichkeit und mit Fingerspitzengefühl für die richtige Mischung aus Distanz und Servicebereitschaft, Zimmerreinigung ohne jegliche Beanstandung, Servicepersonal spricht fließend deutsch internationale Zeitungen zum kostenlosen Lesen= habe ich genossen!
Hotel mitten in Melieha, Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür, ebenso Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr direkt ab Hotel, Entfernung zum Strand allerdings weiter als vorher vermutet, uns war es aufgrund der Lage nicht zu laut, denn abends ist auf den Straßen nichts mehr los; Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz nervt, da der Busverkehr nur dürftig funktioniert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang zu teuer, wenn man bedenkt, was auf Malta eine Flatrate kostet; 3 Pools vorhanden; da es regnete, waren wir auf den Indoor-Pool angewiesen, zu klein, ohne Umziehkabine, wirkte irgendwie wenig einladend auf uns; hätten lieber den Pool auf dem Dach gewählt, war aber leider regnerisches Wetter
| Infos zur Reise | |
|---|---|